Тея Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 asy, не торопитесь. Информации много, согласна. Она должна сначала в голове уложится, а потом уже на практике применяться. Насчет ванили - речь про ванилин, скорее. СО2 экстракт пахнет не так, как ванилин. Это и что-то специвое, лавро-карриевое, попкорн, терпкость. Воду смысла делать нет. Все-таки арома-ТЕРАПИЯ, т.е. для коррекции процессов в коже, эмоциях, организме. Поэтому читайте... Как вчера написала другой новичок: "Действительно все ответы есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new-new Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте! Я новичок на форуме. Хочу поделиться своими любимыми ароматами. Нероли - ЭТО ВСЕ!!! Самый-самый аромат. Далее: сандал, роза, пачули. Хочется составить из них духи: сандал+роза+нероли+пачули. Пожалуйста подскажите пропорции. Я хотела так: 5:3:2:2 (в частях).Очень буду благодарна за совет. Я на форуме пока не очень ориентируюсь. Если не в теме поправьте пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 new-new, вы хотите на масляной основе? тут об этом тема. ну и вообще эту ветку форума почитайте (в которой мы находимся сейчас и которая называется "Создаем вместе духи"), есть полезные советы в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new-new Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 'Щечки', спасибо! Сориентировалась! Уже кое-что нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilas Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня ко всем вопрос! Очень нравится Лашевское мыло Карма, его аромат! Компоненты есть в описании, но непонятно сколько и чего добавлять. Очень хочется сделать точно такие духи. У них в магазине есть духи Карма, но это совсем не тот запах! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мумия Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Мне кажется, самой нужно пропорции искать. Там точно есть сандал, пачули, корица, может, немного ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 в классической и знакомой карме обязательно есть сосна, апельсин, пачули. у меня один раз получился этот запах в бомбах. капала просто на глаз. так что нужно эксперементировать самой. я бы начала с такой пропорции - 1 к. сосны, 1 к. пачули, 2-3 капли апельсина. а затем уже в процессе смотрела. сандала там нет. еще там у них лемонграсс. но с ним нужно быть крайне аккуратной - может все забить, нужно ончеь разбавленный лемонграсс брать. есть в разных вариантах еще элеми, кассия, лаванда и отдельные альдегиды. кассии у меня нет, и без нее прекрасно получился в бомбах запах. основа те что выше перечислены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tysay Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий. Свежий да, крепкий нет скорее мягкий еле уловимый, вернее тонкий шлейф. Обажаю нероли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MurkaM Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Как мне нравится ваш форум Так у вас тут интересно, хоть поучусь чему-нибудь интересному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyHawk Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно я опять позанудствую? Мне кажется, что все эти "гороскопы" духов вещь в себе. Потому что запахи идут человеку или не идут не в зависимости от знака зодиака, а в зависимости от того, как человек сам пахнет. Нельзя же считать, что все, допустим, Львицы пахнут одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delusion Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Что-то есть в этих всех гороскопах) Я всегда выбирала сладкие запахи и сладко-съедобные, ва сейчас , гляжу, по описанию в гороскопе подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Скажите надо ли разбавлять нероли .Нюхаю его из пузырька но никаких восторгов не испытываю напоминает цитрусовые и все.Может он просто не раскрывается в большой концентрации.Как его развести чтобы аромат открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klikk Опубликовано 2 апреля, 2017 Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Со старого форума. Нашла Tatiana. "Подберите эфирное масло в соответствии с вашим знаком Зодиака или знаком Китайского гороскопа вашей половинки. Или просто сделайте себе приятное! Овен (21.03 – 20.04) - ваниль, герань, кориандр, ладан, лимон, можжевельник, пачули, роза, розмарин, сосна, фиалка, шалфей. Телец (21.04 – 20.05) - бергамот, ваниль, жасмин, кедр, клубника, ладан, ландыш, лимон, мирра, мята, нероли, ромашка, сирень, туя, шалфей. Близнецы (21.05 – 21.06) - апельсин, ваниль, герань, жасмин, земляника, иланг-иланг, корица. Рак (22.06 – 22.07) - жасмин, иланг-иланг, лаванда, лимон, лимонник. Лев (23.07 - 23.08) - кокос, лимонник, пачули, роза, сандал. Дева (24.08 – 23.09) - апельсин, иланг-иланг, корица, мускус, сандал. Весы (24.09 – 24.10) - мята, орхидея, эвкалипт. Скорпион (24.10 – 22.11) - магнолия, пачули, сандал, сосна. Стрелец (23.11 – 21.12) - лаванда, лимон, лимонник, миндаль, мускус, роза. Козерог (23.12 – 20.01) - амбер, бергамот, гвоздика, корица, роза. Водолей (21.01 – 20.02) - апельсин, гиацинт, иланг-иланг, лимон, туласи, чабрец. Рыбы (21.02 – 20.03) - апельсин, бергамот, ваниль, жасмин, кедр, лаванда, лимон, мирра, можжевельник, нероль, розмарин, эвкалипт." Альбина: "Я встречала много разных гороскопов. Вот, например, из книжки Солдатченко С.С. Эфиромасличные растения и их масла находятся под следующими знаками зодиака: Козерог (22.12 — 20.01): мята, герань, жасмин, шалфей, эвкалипт, кориандр, гвоздика, пихта. Водолей (21.01 — 20.02): бергамот, грейпфрут, лаванда, эвкалипт, лимон, шалфей, апельсин, розмарин, кориандр, иланг-иланг, жасмин. Рыбы (21.02 — 20.03): бергамот, грейпфрут, лаванда, эвкалипт, лимон, шалфей, нероли, апельсин, розмарин, кориандр, иланг-иланг, жасмин, иссоп, можжевельник. Овен (21.03 — 20.04): мята, сосна, пихта, лимон, лавр, роза, шалфей, розмарин, сандал, кипарис, кориандр. Телец (20.04 — 20.05): мята, лимон, шалфей, лавр, розмарин, кипарис, туя, жасмин, фенхель. Близнецы (21.05 — 21.06.): эвкалипт, фенхель, герань, лаванда, мандарин, апельсин, роза, розмарин, сандал, иланг-иланг, базилик, кориандр. Рак (22.06 — 22.07): бергамот, грейпфрут, сосна, лаванда, лимон, шалфей, апельсин, сандал, розмарин, иланг-иланг, жасмин. Лев (23.07 — 23.08): кориандр, фенхель, лимон, апельсин, лавр, мандарин, шалфей, роза, ладан, сандал, розмарин, туя, кипарис. Дева (24.08 — 23.09): эвкалипт, герань, мандарин, шалфей, апельсин, роза, ладан, чабрец, иланг-иланг, базилик. Весы (24.09 — 23.10): эвкалипт, герань, лаванда, роза, шалфей, ладан, розмарин, иланг-иланг, кориандр, чабрец, мята. Скорпион (24.10 — 22.11): базилик, сосна, лимон, пихта, лавр, мандарин, шалфей, гвоздика, апельсин, розмарин, сандал, иланг-иланг, кориандр. Стрелец (23.11 — 21.12): кориандр, грейпфрут, лимон, лавр, шалфей, гвоздика, ладан, роза, розмарин, туя, кипарис, базилик." Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klikk Опубликовано 2 апреля, 2017 Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Я в арома новичок. Сижу на форуме - глаза разбегаются... Информации много, для меня даже слишком))) но все равно, так и не смогла обнаружить, где можно о связи чакр и арома прочитать?? Давно уже не пользуюсь покупной кометикой. День огромные - толку - ноль. Творю (или вытворяю) сама)) Муж шутит, что у нормальных женщин на кухне борщом да котлетами пахнет, а у нас - духами)) Я в обычной жизни биотрапевт))) и мне ооооочень полезна и эта информация ))) Если не правильно задала вопрос - простите великодушно, и направьте по адресу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 https://www.forum-aromashka.ru/topic/13-anergeticheskie-smesi/#entry56121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manuksh Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте, В процессе подбора запахов, когда полоски с эфирными маслами подвожу к носу, у меня начинает сильно болеть голова. Интересно это тольйо у меня или дрыгие тоже замечали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Эфирные масла достойного качества? На готовые духи нет такой реакции? Делайте концентрацию меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilla Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 про гороскоп интересно, я Стрелец (23.11 – 21.12) - лаванда, лимон, лимонник, миндаль, мускус, роза..... - у меня из любимых роза и жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти