Настена Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 В таком случае фирма это неплохая, у них "ароматы с характером", есть свой собственный неповторимый стиль. Но индивидуальное восприятие аромата - от него не отвертишься. Я однажды купила себе духи, основываясь на ооочень красивое описание - оказалось, для меня пахнут не просто неприятно, а тошнотворно. А подруге понравилось - забрала флакон себе. А отливантов нет на этот аромат или в отливанте не хочешь пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 хочу...только вот на отливант тоже решиться надо) может оно мне и не надо вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Может быть... у меня летом было помешательство на духах: накупила себе кучу всего, что давно хотелось (хорошо, часть в отливашках). Теперь запал несколько поостыл и всё добро лежит в комоде (в ящике, который муж предпочитает не открывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела3 Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 СЕЛЕКТИВЫ не разу не пробовала... ДА шас много подделок продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Селективы пока не подделывают. Именно в этом их прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIM Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Вставлю свои скромные 5 копеек Селективы тоже подделывают... не так давно видела в нашем городке Фордовскую Черную Орхидею по 100 грн (я с Украины )... Так же как и с подделками Монталя и Лютена сталкивалась... некоторые Амуажи... Артизана не подделывают-такое слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelumbium Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Девочки, я тоже люблю селективы. Из тех, что уже попробовала, мой любимый - "Анжелика под дождём" от Frederic Malle. Муж периодически бывает в Париже, так что в следующий раз обязательно назаказываю ему, чтоб привёз пробники других их ароматов - подтвердить мою уверенность, что у них всё хорошее пробников официальных не найти, но в инете есть любители, которые отливают друг другу на пробу во флакончики (так и называется-отливанты ). Ведь почти на все селективы спрей накручивается вручную после покупки, а так- там широкое горло. Так что если у кого есть что интересное, готова поменяться-отлить на пробу свой Датура Нуар от Лютенса. Я именно таким образом покупала не только отливанты, но и пробники, в фирменных упаковках, уж не знаю, где их девушка доставала. Могу написать в личку адреса сайтов, кому интересно. Так интересно читать, что многим нравится Серж Лютэн, а мне вот не понравился ни один из 3 ароматов, которые у меня были - "Вода", "Целлофановая ночь" и что-то ещё, уже не помню. № 2 у меня - Sutra Ylang от Bois 1920. Ещё неплох Magnolia Romana от Eau d'Italie. Ещё мне интересно приобщиться к Martine Micallef - но это только в необозримой перспективе. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Nelumbium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelumbium Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, а есть любители арабских парфюмов? Те же селективы по сути: позиционируют, как изготовленные исключительно из натуральных компонетнов, в очень дорогих флаконах, цена - мама не горюй. Очень интересны ваши ощущения и предпочтения. Вот именно глядя на цену, я и решилась сделать свои масляные духи, и аромат мне вполне понравился, я рецепт в соответствующей теме написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Пион Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня случайно зашла в магазин "Амели" в Красноярске и попала на грандиозную распродажу парфюма, в т.ч. и селективного. Приобрела на лето Мандарин Campos de Ibiza за 700 руб. Кому интересно - это пиршество продлится в Амели до конца лета, а потом он закроется. Планируют через год открыть в центре магазин только нишевой парфюмерии. По-моему, прекрасные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня был период увлечения Артизаном.. Ходила и вынюхивала всю линейку) но никак не могла представить реакцию окружающих, если я буду ими пользоваться. На работе у нас такое не поняли бы.. В результате купила у них этих пошлых "бабочек" (он хоть похож на традиционные женские ароматы)). Но я бы взяла и дзинг, и мучной лес, и перцев разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masma Опубликовано 16 февраля, 2014 Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вообще такое впервые услышала.селективы. интересно был о почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина С Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @Alouette, не соглашусь, что "Охота на бабочек" - это пошло. Пошло - это то, чем пахнет большинство девушек и женщин, ассортиментом Лету и Рив Гоша. Нынче все парфюмы пахнут, как шампуни или гель для душа - дешевыми фруктовыми ароматизаторами и, в лучшем случае, дешевым-же синтетическим мускусом. А "Бабочки" другие, там и цветы апельсина, и травки-муравки, и немного туберозы. Я позволяю себе пользоваться селективами по выходным - тут уж меня никто не остановит. Специевый Азияд Парфюм Д`Импайр, Амбр Султан Серж Лютен, его же Феминита де Буа, Кедр, Том Форд Уд. Вуд, Амбр Абсолю, Монталь Блю Амбр и многое другое. А на работу, к сожалению, ничего такого нельзя "надевать". Меня спасает "Охота на бабочек", Анник Гуталь "Жимолость" и некоторый качественный люкс. А если сильно хочется - я пшикаю любимый парфюм на область декольте и в течение дня наслаждаюсь без риска шокировать окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти