QuantumSatis Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 мне бы хотелось с вами поделиться кусочком детства https://reporting.com.ua/content/view/154/85/ а вообще темка создана для того, чтобы каждый мог здесь написать о том, что было только в детстве и нет во взрослости, написать про наше маленькое детское счастье... короче, понастольгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 мне бы хотелось с вами поделиться кусочком детства https://reporting.com.ua/content/view/154/85/ а вообще темка создана для того, чтобы каждый мог здесь написать о том, что было только в детстве и нет во взрослости, написать про наше маленькое детское счастье... короче, понастольгировать Прелесть какая! А давайте свои детские фотки сюда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) такая я была в детстве - карапузик а такая стала фото вчерашнее (не судите сторого, я - после изматывающей командировки) муж выгуливал меня по Невскому Изменено 6 апреля, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Как мы меняемся! Лен, смотрю ты поблондинела, по сравнению с детством Вторую фотка просто замечательная и милая - зря прибедняешься Пошла свои детские откапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Пуэркин, поблондинела я где-то года в 3 после лета... так обратно и не вернулась в темный давай-давай, откапывай! ты в детстве кудряшкой была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 давай-давай, откапывай! ты в детстве кудряшкой была? В раннем - да, ещё и блондинкой, эх... А лет с 5 и до 16 - у меня были прямые волосы. С 16 лет - вернулась в раннее детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 давай уже показывайся, звёздочка наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 давай уже показывайся, звёздочка наша! блин, целый час искала - не нашла У родителей наверное Но попозже выложу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ТЭКС! А ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ??? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 QuantumSatis, прикольная ты в детстве была Такие щечки аппетитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 уговаривать что ли вас всех надо, чтобы детством делились???!!! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я везде замученная на детских фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я везде замученная на детских фотках. Показывай Уверена, что ты опять преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну какие все стеснительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Квантум, возможно не у всех есть сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Квантум, возможно не у всех есть сканер. Но фотик есть у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Пуэркин, тока ты меня понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Пуэркин, тока ты меня понимаешь! Ну я думаю народ подтянется - детские фотки показать не так "страшно", как взрослые, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Котя, зря ты так! Дети все, абсолютно все - само совершенство! и ты это поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот временно размещу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Wawwwwwwww, какая красивенькая прилежная, серьезная школьница. Блондиночка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо... Я не блондиночка, пепельно русая. Синяки под глазами выдают прилежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Не синяки под глазами выдают прилежность, взгляд наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Почему-то из первого класса помню только каверзные случаи, а вот саму учебу нет. WildFlower, может, ты тоже вывесишь детскую фотку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Странно, не похоже на то чтобы ты шкодничала, больше на спокойную ученицу похоже. Хи-хи, сканера нет. Я не особо люблю высвечиваться на целом интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти