Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто любит... Дык бывало, втянут. Однажды с одноклассницей не хотели идти на физ-ру из-за психованной учительницы, она предложила спрятаться за дверью в гардероб. Выходить после урока было страшно, боялись получить нагоняй. В итоге стояли долго (сами себя наказали), а родители переживали, искали нас. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 :D Но не ты была инициатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Тейкин, у меня такая же фотка где-то есть С букварём и бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Пуэрка, а ты сомневалась? Даешь равенство и братство по всей стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я надулась, так как совсем не хотела фотографироваться. С рёвом и мамиными умалениями я всё таки встала на подушку. фотки удаленны. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Какая лапуля! Дракоша, ты на маму больше похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Drakosha, Такая хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Тея, даже не знаю, низ лица мамин, верх-папин. Школьных фоток нет, только классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Глазки мамины вроде. Что значит "классные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Так и знала! Классные от слова класс, но тот, что в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Прокол! А у меня почему-то сразу - не школьные, значит, из другой сферы. А где еще могут быть "классные" фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2008 УХ ТЫ! КАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ ФОТА И МОРДАСЬКА НА НЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 УХ ТЫ! КАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ ФОТА И МОРДАСЬКА НА НЕЙ! Спасиба! Ещё я вот (у меня собснна фоток куча - я у родителей альбом нарыла таки )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2008 гы! смешарик такой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 гы! смешарик такой! ) Ага, в детстве в мультиках снималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 У-ти, господи! На предыдущей ты так похожа на нынешнюю Пуэрку. Прям такая теплота идет от фотки! А последняя - почеум-то на ум идет "Том и Джерри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 У-ти, господи! На предыдущей ты так похожа на нынешнюю Пуэрку. Прям такая теплота идет от фотки! Так приятно - спасибо, Ань Ну да, похожа - вобщем-то я и теперь не тороплюсь взрослеть А последняя - почеум-то на ум идет "Том и Джерри". Мне они в детстве нравились потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Чувствуется сквозь года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saskia Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня детских фотографий очень мало. Нас в семье четверо и даже есть на одной фотографии, что мама говорить что это не я, но сёстры говорят, что это не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Saskia, это как? Вы настолько похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 А это я была таким пузаном. На первом фото мне 1.5 года А здесь мне 4.5 года. Хорошо помню этот день: когда фотографировали, мне солнце буквально слепило глаза и мне пришлось сильно сощуриться. А ещё в этот день я подралась с мальчишками и мне оторвали карман на платье. Домой я шла с разбитыми коленями, а вместо кармана на платье зияла большая дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 ЕлеN@, я бы тебя не узнала! Прикольная была, хи-хи, драчунья! Из-за чего подралась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Тея, да я сама себя не узнала бы! А подралась с мальчишками из-за места на спортивной площадке. Все ушли, а я осталась отвоёвывать территорию. Вот и пострадала в неравном бою :black eye: . Да и вообще я в детстве не совсем примерной девочкой была: постояно разбитые колени, содранные локти, испорченные вещи и поломанные руки-ноги. Любимые игрушки - лук со стрелами и рогатка (стреляла только по банкам, упаси Бог по чему-либо живому!!!). Дома постоянно жили подобранные на дороге или в лесу птенцы воробьёв, сорок и ласточек, а в кармане курточки всегда можно было найти коробочку с какой-нибудь жукашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти