Тея Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ого! Годы тебя сильно изменили, или ты только ведешь себя благообразно, а внутри вулкан? Лена, у тебя случаем братьев не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Неееее, братьев у меня нет .У меня только сестра, которая младше меня на 9 лет. А по поводу того, что годы меня изменили - это действительно так. Мало того, что внешне не узнают (на встрече одноклассников почти никто не узнал и сказали что я наверное чья-то жена), изменился мой характер и манера поведения. Сейчас я спокойна как слон (за что постоянно получаю нагоняй от родственников) и любые конфликтные ситуации пытаюсь решить мирным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 ЕлеN@ , хорошенькая какая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 ЕлеN@, я подумала, что драчливость - это от общения с братом. Лучше быть спокойной, как слон, чем горячиться по каждому поводу - здоровее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Мне то ли 7 то ли 9 мес А это с мамой Изменено 22 июля, 2009 пользователем пчелка Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ой, в этой ляле с трудом угадывается нынешняя эффектная фемина. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaya777 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Прелесть, глазища такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 имы мои детские фото сравниваем с дочкиными - на некоторых прямо копия А по характеру она у тебя как? Похожа на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 похожа, ага. лучшие из своих черт пытаюсь в ней "культивировать", а ненужные - искоренять. словно передался мой характер. вот пытаюсь корректировать его так, чтобы ей в дальнейшем жилось комфортнее, чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Бывает же такое! Практически второе воплощение с одновременной работой над ошибками. А кинь какую-нибудь свою фотку детскую, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 вот ищу как раз, есть ли в электронном виде. а то все бумажные найду - скину. а нет - в понедельник что-нибудь отсканирую, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 только одну нашла в компе... ну, буду значит ворошить бумажные архивы поискала дочку в таком же возрасте и с примерно похожим выражением лица. есть такие, где схожесть видно лучше, но это искать сутки придется подписывать, думаю, не надо - где я, а где дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Как сказать, не надо! Ты вроде попухлее была, чем дочка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 это да, было время, когда у меня были хорошие щечки кормили бабушки всем подряд, в начальных классах я немного комплексовала, в подростковом возрасте похудела (любви спасибо сказать надо ) теперь вот и в плане еды стараюсь, чтоб дочка привыкала к здоровой пище. а деды мешают своими чипсами и прочими кока-колами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 У нас дед наоборот ратует за здоровую пищу. Я не понимаю, зачем их "балуют" такими продуктами. Лучше бы пирожки пекли. Не полезнее, но домашнее, родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 девочки, какая хорошая темка и какие милые фотографии! Раньше я ее как-то не заметила. Наташа, дочка похожа на тебя очень. Очень хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо так значит, ожидаем нового потока фотографий от тех, кто раньше эту тему не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти