Alouette Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) @Тея, наверное, это потому что народ в общей массе концентированные природные ароматы сейчас только в специях и может встречать)) Вот и там, наверное, почувствовали что-то натуральное, что ассоциируется у них только с засушенными и перетертыми травами и приправами..) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 @Alouette, а про шалфей что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) @Тея, а про шалфей я даже говорить не хочу))) я даже мед из шалфея есть не могу- куда уж нюхать эм)) убегу опрометью)) (у меня мускатный) Да и мускатный орех что-то портит итог обычно.. Хотя считается для парфюмерии подходящим.. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 @Alouette, ))))))))))))))) ясно, чуда не случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти