Куда приводят мечты Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 springluch, а фиг знает Помню, пытался один человек ее как-то на составные части разобрать (может, не совсем так, я в этом не понимаю)), ничего не вышло, т.е. не было понятно, в какую сторону направлено ее движение. fire-cherry, ты знаешь, а вот те картинки мне так и не дались..) А виснет как? Как у меня? Вот здесь есть интересные комменты: _https://blog.selfrealization.ru/?p=86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 я поняла...из-за того, что она у меня притормаживает, я в итоге разгладела, что она вообще не делает полный оборот, а только полоборота в одну сторону и снова назад в другую...отсюдаи иллюзия что она крутиться то в одну то в другую сторону. при чем у меня она притормаживает и за ней как бы тень движется множественная, т.е.просто контуры, вот благодаря им и создается иллюзия полного оборота. когда включаешь на большой экран, эти контуры пропадают и тогда действительно кажется,что шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Письмошная понаехала https://www.youtube.com/watch?v=aWWoLeJsbfo...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Тея, совершенно верно. Вроде как на семинаре Пугача еще поднималась тема. Ага, Пугач эту картинку для теста на лево-право-полушарность использует постоянно. До семинара 30-50 процентов могут "вращать" девушку как захотят, конце семинара уже 90-100%. А он самый главный спец в амбидекстрах А чтобы не было споров вот ещё картинка на эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninelle Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, отличная фотография! Обработка удивляет и восхищает. Надо ж так суметь "закрутить" без искажения фигурок людей. Картинка и правда красивая. А делается это легко, одним кликом мышки при наличии фотошопа и специального плагина к нему. В наш цифровой век даже думать не надо, все мысли уже в программу забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 fire-cherry, и я рассмотрела ваш авик - очень понравился, тоже себе сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninelle Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Нашла плагин, которым можно всё закручивать, как на аватарке у fire-cherry Скачать его можно здесь: https://depositfiles.com/ru/files/6076198 Чтобы установить, надо из архива скопировать файл Flexify-236.8bf в фильтры Фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Ага, Пугач эту картинку для теста на лево-право-полушарность использует постоянно. До семинара 30-50 процентов могут "вращать" девушку как захотят, конце семинара уже 90-100%. А он самый главный спец в амбидекстрах А чтобы не было споров вот ещё картинка на эту тему: Упс... не поняла смысл этой картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Нашла плагин, которым можно всё закручивать, как на аватарке у fire-cherryСкачать его можно здесь: https://depositfiles.com/ru/files/6076198 Чтобы установить, надо из архива скопировать файл Flexify-236.8bf в фильтры Фотошопа. Ninelle, здорово вы в графических редакторах разбираетесь, видимо я думала тоже, что это в фотошопе как то сделано, но я в этих программах ничего не понимаю. только самые элементраные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо, отличная фотография! Обработка удивляет и восхищает. Надо ж так суметь "закрутить" без искажения фигурок людей. Мне кажется, что здесь объектив специальный - "рыбий глаз" или "фишай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Мне кажется, что здесь объектив специальный - "рыбий глаз" или "фишай". ОООО, Ань,а ты разбираешься в фототехнике Поражена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 ОООО, Ань,а ты разбираешься в фототехнике Поражена Ну, я не разбираюсь, я просто немного сейчас увлеклась фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Тогда будем ждать на форуме твоих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 "Рыбий глаз" иначе снимает, он тоже круглый, но искривляет изображение по периметру. А в данном случае фигуры все прямые, закручена часть фотографии. Это обработка, имхо. Вот тут статья про объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Очень понравился тест с балериной. У меня, у мужа и у дочери она крутилась по часовой стрелке, у сына - строго против часовой и никак не иначе, и все мы неправильно смотрим, т.к. она ну никак не может крутиться по часовой. Первый раз мне понадобилось минут 20 чтобы раскрутить её в другую сторону. Сейчас для этого достаточно нескольких секунд. Сначала она у меня крутится по часовой стрелке, потом мне нужно мысленно себе сказать: " а теперь крутимся против часовой", или "теперь крутимся вправо". Без этих указаний она у меня крутиться не хочет. Заинтересовало. Пошлите меня пожалуйста куда надо Уж очень хочется почитать и попытаться вникнуть в суть всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Головокружительный эффект Droste "Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения", - строчка этой песни как нельзя лучше подходит к подборке данных фотографий. Технический термин для иллюзии, используемой в этих фотографиях, - "эффект Droste". Такое название эффект получил в 1904 в честь, как ни странно, пакета какао марки Droste. Картинка, демонстрирующая эффект Droste, изображает меньшую версию себя в месте, где подобная картинка должна была появиться. Эта меньшая версия в свою очередь изображает еще более маленькую версию себя в том же самом месте, и так до бесконечности. Если долго вглядываться в эти фотографии, можно досмотреться до головокружения. по этой ссылке есть еще несколько интересных фото https://the-best-of-thebest.diary.ru/p94247021.htm Изменено 28 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) еще мне понравился вот такой котя... ....хочу жить в таком городе с такими уютными улочками... Изменено 28 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Там машины не ездят, все на своих двоих. Коту еще улыбку нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а я люблю ходить пешком, а по таким улочкам грех не походить. не то что по нашим. то ли улица, то ли помойка, то ли задворки не понять чего... помню, жила когда на Дальнем Востоке, в городок переехали не так давно. Так я его пешком весь обходила - изучала. кстати и Красноярск почти весь пешком прошла 13 лет назад. Даже на Соло 50 (кто знает где это у нас) забредала и все пешком. прошу прощения за офф. да, коту можно и улыбку, хотя он мне больше стража какого напомнил. Изменено 28 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Я не знаю, где у нас Соло 50? К сожалению город далеко не весь живописный, чтобы получать удовольствие от таких прогулок вдоль и поперек. Я не весь прошла, но походила. Не всегда нравился процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 это где Водники, нижний район, он так называется "не всегда нравился процесс"... это мягко сказано. на том же Соло 50 по обочинам пришлось так пыли и грязи поглотать , а мимо груженые и грязные грузовики.а еще и по жаре. тяжело давался хлеб студенту С тех пор только центр сильно изменился в лучшую сторону и там можно гулять пешком а по красивым улочкам я бродила в Прибалтике и получала несказанное удовольствие До сих пор помню эти мощеные улочки... А, еще в Питере и в его пригородах... тоже было в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 да, коту можно и улыбку, хотя он мне больше стража какого напомнил. А мне мысленный вопрос кота: "Ты всё ещё хочешь кастрировать своего котика?" Там на табличке написано: "Ветеринарная хирургия", кастрация наверное самая распространённая операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 ну, некоторым это явное облегчение и не только хозяевам хотя, наверное . Пуэрка,ты права, смысл картинки похоже в этом мне сам котя очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 я когда дочкой беременная была, тоже такие фокусы с животом показывала сыну хохотал как ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти