fire-cherry Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 primula, спасибо. нет не боится. а вот мне страшно порой со стороны смотреть, особенно разные кувырки,и где голову приходится загибать. я сама в детстве завидовала страшно ребятам, которые могли делать кувырки разные через голову. она всего второй год занимается и уже так много может тренер у них в этом году другая, сразу такой резкий прогресс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да, от тренера зависит 80% успеха. Мне с первым тренером не повезло. Она была жесткой, иногда до жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 это точно.но вообще я мягкотелых и добрых тренеров не видела. все равно они жесткие все довольно. главное чтоб не унижали деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 забавные человечки доча - молодец, ответственно подошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот дочка молодчинка здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Инга, твоя доча - вундеркинд! Ты совершишь преступление, если не сохранишь данный шедевр! Я кричу. Для меня - это не забавные человечки - это схематическое изображение упражнений. Говорю, как человек, постаянно работающий с такими схемами. Далеко не каждый студент физкультурного ВУЗа может так грамотно всё расписать! Я в шоке - это сделал 6-и летний ребёнок! У меня на практике сейчас студенты физкультурного универа, так они точно так не распишут, они и план-конспект толком написать не могут, не говоря уже о схематичном изображении . Севиль не даст соврать - я ей посылала такие схемы упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gera Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 покорми котика сила воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Gera, умилило фото с голубем и воробушком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родионовна Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Забавный мультфильм про льва (реклама бритвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 мульт забавный, только причем здесь бритва? мне больше подумалось, что тут подошла бы реклама зубной пасты или правильно питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родионовна Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 мульт забавный, только причем здесь бритва? мне больше подумалось, что тут подошла бы реклама зубной пасты или правильно питания ну типа у льва два зуба, а у мальчика - три, как и у новой бритвы три лезвия лучше, чем два...тоже думаю, что запутано немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 да,... еще ассоциации провести на эту тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня утром зашла на наш местный форум и там увидела эту ссылку: https://a-zhuk.narod.ru/joga/ Наблюдательность автора впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ЕлеN@, особенно первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 девочки, какой кошмар все на занятие йогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Отлично сопоставлено!!!Супер!!!А релакс какой...!!!Над таким в йоге надо работать и работать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 наткулась в инете случайно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 валяюсь..... так представила себе,как детей через забор кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 19 февраля, 2011 Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) P.S. Изменено 20 марта, 2011 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ЕлеN@, !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ЕлеN@, супер. котя просто умилил, а черный колобок "зажег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Это прямо правда жизни)) И про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти