Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Моего ребенка практически постоянно укачивает в автобусе,машине,особенно,если долго ехать.Подскажите,кто знает,что можно использовать,как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 масло мяты перечной точно помогает от укачивания. Достаточно нюхать платочек с каплями этого эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 масло мяты перечной точно помогает от укачивания. Достаточно нюхать платочек с каплями этого эфира. спасибо огромное,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ещё одна формуа, если позволяет возраст ребёнка Эфиры базилика, мандарина и мяты перечной. желательно сделать готовую смесь и капать на кусочек сахара или нюхать: По 3 капли на сахар, повторять по надобности. базилик 1 мл Мандарин 2 мл мята перечная 2 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ещё одна формуа, если позволяет возраст ребёнка Эфиры базилика, мандарина и мяты перечной. желательно сделать готовую смесь и капать на кусочек сахара или нюхать: По 3 капли на сахар, повторять по надобности. базилик 1 мл Мандарин 2 мл мята перечная 2 мл А эту смесь нужно непосредственно когда плохо или подействует зараннее,а то он у меня мятные конфеты даже не захотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 можно заранее и хорошо помогает если уже тошнит. Пусть тогда нюхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 можно заранее и хорошо помогает если уже тошнит. Пусть тогда нюхает. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Девушки я тут узнала,что имбирь помогает от укачивания,можно покупать специальные таблетки на основе имбиря,или же делать имбирный чай.Да,кастати,беременным имбирь тоже поможет при токсикозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А имбирь ничего лишнего не стимулирует при беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2008 не знаю,но на аптечных таблетках было написано,что беременным можно при токсикозе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ага, мой старший ребёнок всё время мучался:укачивало в маршрутках жуть, на экскурсии поехать--целая проблема, таблетки от укачивания начинали пить ещё накануне что же я раньше ароматерапией не заинтересовалась--мята перечная решила эти проблемы на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маринаг Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите, а имбирный чай ребёнку с какого возраста можно давать? Ребёнку мята не помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти