Перейти к содержанию

что НЕБАНАЛЬНОЕ подарить любимому?

Seelena

Рекомендуемые сообщения

девушки, скоро у любимого ДР...я вся в раздумьях, чтобы подарить. хочется чего то хорошего, необычного и милого. до этого дарила портрет его (заказывала у художника) масляными красками по холсту, очень шикарную пуховую подушку... кристал 3д с нашей фоткой на подставке со светодиодом....ну и много чего еще..обычно за 2 мес думать начинала.... а в этом году госэкамен...и времени очень мало на раздумье уже осталось(( :cray:

поделитесь идеями какими-нибудь пожалуйста! :blush: что-то очень хорошее хочется. а не типа зажигалок, рубашек и всяких фляжек :blink: . Спасибо всем!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тут очень трудно что-либо советовать,тем более совсем не зная человека. Наши любимые все такие разные.

Я обычно руководствуюсь тем, что ему нужно на данный момент.

Я тоже обычно руководствуюсь тем,что нужно,даже интересуюсь,что бы хотел получить в подарок..Конечно сюрприз приятно,а с другой стороны нужная вещь полезнее.. :rolleyes:

Очень удачные могут быть подарки, когда заблаговременно начинаешь отслеживат интересы и желания будущего именинника. Обычно сама ломаю голову над подарками.

Seelena сказал:

ну все...купила...не спрашивайте даже что)))) завтра подарю!!! боюсь будет шоккк!

Ну вот... заинтриговала... Завтра то надеюсь расскажешь? :pardon:

Puerka сказал:

Ну вот... заинтриговала... Завтра то надеюсь расскажешь? :pardon:

да и сегодня могу) осталось 45 мин) расскажу вам по секрету)) подумаете, что с ума сошла)) купила я телескоп! причем оччень хороший, надо ж от телевизора отучать))) тем более скоро переезд в квартиру после ремонта, а там как никак - 22 этаж))))

будем делать фотки планет нашей Галактики))

а сама на свое др мечтаю о велосипеде...ну накрайняк микроскоп сойдет..уж очень люблю всякие штучки рассматривать)) будем постигать Микро и Макромир)

ох...как бы ругаться не стал моей махине - телескопу! штука очень крутая) надеюсь справимся...

Изменено пользователем Seelena

Elwing сказал:

Вау здорово :yahoo: ,хороший подарок. :clapping:

небо туманное...но... :blush:

плохо конечно...это..но телескоп это сила! особенно когда в окна соседям) просто слов нет как четко все видно! лица ребят стоящих у подъезда другого дома видно!!! надеюсь скоро будем соседние планеты искать)) и фоткать! муж короче походу спать не будет)

Seelena сказал:

да и сегодня могу) осталось 45 мин) расскажу вам по секрету)) подумаете, что с ума сошла)) купила я телескоп! причем оччень хороший, надо ж от телевизора отучать))) тем более скоро переезд в квартиру после ремонта, а там как никак - 22 этаж))))

будем делать фотки планет нашей Галактики))

Супер! :clapping: Фотки галактик потом выкладывай!

Цитата
ну накрайняк микроскоп сойдет..уж очень люблю всякие штучки рассматривать)) будем постигать Микро и Макромир)

Телескоп уже есть - так что теперь для полноты картины без микроскопа уже никуда! :D

А у меня есть микроскоп :P В институте немного нужен был, а теперь ума не приложу что с ним делать... А ты что будешь?

Puerka сказал:

Супер! :clapping: Фотки галактик потом выкладывай!

Телескоп уже есть - так что теперь для полноты картины без микроскопа уже никуда! :D

А у меня есть микроскоп :P В институте немного нужен был, а теперь ума не приложу что с ним делать... А ты что будешь?

оо..да ты что! всякие травинки да все что угодно! анализ крови хоть делать) мне лично микромир интересней гораздо))

телескоп занимает пол комнаты...когда ж переедем, жду не дождусь))

бедные ребята вчера...стояли разговаривали в час ночи, думали все спят) а мы окно распахнули, и из-за шторы из телескопа их сфоткали)))

потом будем человечков на Марсе фоткать)))))

муж вредный, не понимал поначалу своего счастья))))) а потом как стал монтировку собирать..так все... :crazy:

в том году дарила плаванье в бассейне с дельфинами кстати) правда так и не дошли)

п.с. сижу шарики надуваю)))

Seelena сказал:

оо..да ты что! всякие травинки да все что угодно! анализ крови хоть делать) мне лично микромир интересней гораздо))

Мне хватило недели, чтоб в микромир наиграться :pardon:

А можно кстати посмотреть какие бактерии живут в кремах :spiteful:

Puerka сказал:

о да)) можно волосы смотреть, поврежденные или нет) не знаю, я бы все на свете пихала туда))) :crazy:

Seelena сказал:

о да)) можно волосы смотреть, поврежденные или нет) не знаю, я бы все на свете пихала туда))) :crazy:

а самое страшное - это найти какое-то насекомое и засунуть его под микроскоп :spiteful:

Puerka сказал:

а самое страшное - это найти какое-то насекомое и засунуть его под микроскоп :spiteful:

угу, или оторвать кусок от кожи и тоже засунуть)) вот живодерки то! :crazy:

эх..кто б со мной б так замарачивался)) мне обычно подарки по моему заказу))

Изменено пользователем Seelena

Seelena сказал:

небо туманное...но... :blush:

плохо конечно...это..но телескоп это сила! особенно когда в окна соседям) просто слов нет как четко все видно! лица ребят стоящих у подъезда другого дома видно!!! надеюсь скоро будем соседние планеты искать)) и фоткать! муж короче походу спать не будет)

слуш, а какого же размера должны быть соседи у подъезда в телескоп? :shok:

если вы потом другие планеты и галактики собираетесь рассматривать?

какое увеличение-то у него? (отползаю от прочитанного!)

Puerka сказал:

Руэркин,думаешь увеличение в 250 раз достаточно,чтобы увидеть бактерии? :nea: Скорее всего, для этого нужен электронный м-коп.

Tatiana сказал:

Руэркин,думаешь увеличение в 250 раз достаточно,чтобы увидеть бактерии? :nea: Скорее всего, для этого нужен электронный м-коп.

ну электронный вроде нужен уже, чтобы всякие ядра в этих бактериях изучать)

250 - на самом деле, это очень много!

Размеры бактерий в среднем составляют 0,5-5 мкм

ну или в мм - от 0,0005 мм до 0,005 мм

это средний размер! то есть и больше и меньше.

если под увеличение 250 то получится: от 0,125 мм до 1,25 мм. ну не крупно) но видно же! к тому же если большие бактерии, то еще больше будут)))

У меня он не электронный, но увеличивает больше чем обычный, папа в своё время сделал тюнинг микроскопа :D Бактерии видно хорошо.

Puerka сказал:

У меня он не электронный, но увеличивает больше чем обычный, папа в своё время сделал тюнинг микроскопа :D Бактерии видно хорошо.

ой..а можешь сфоткать?? так интересно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...