13number Опубликовано 29 сентября, 2010 Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я уже пару лет хочу в Планетарий сходить, но, то дойти с МЧ не можем, то программы только для детей. А недавно зашла, в очередной раз, почитать афишу и нашла новое предложение - романтическое свидание на двоих под звездами! (вдруг, кому пригодится идея для подарка) У меня скоро день рождения, никогда не была в аквапарке, поэтому придумали с МЧ как будем отмечать мой день рождения: с утра в аквапарк, а после него в суши-бар на романтический ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olenena Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати читала где-то, что планетарий откроется в 2011 году в день космонавтики))) Я уже с нетерпением жду, прада романтичный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarka Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 )) Отличный небанальный подарок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MurkaM Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Если есть любимый человек, то жизнь без секса не возможна. Ну я всегда знаю, что нужно моему мужу, на крайний случай тихонько зондирую почву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как то было такая реклама , когда девушки дарили мужчинам всякие мелочи ( скрепку, ложку и ...), но вся красота подарка была не в самом подарке, а в том как он был подарен! ))) Поищу, может найду ссылку на эту рекламку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 декабря, 2011 Share Опубликовано 21 декабря, 2011 масляный аюрведический массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Кстати да... Они всякие массажи любят, пожалуй хороший романтический массаж, один из лучших и незабываемых подарков будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я своему именную визитницу 14 февраля подарила. был рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Небанальным будет подарок, связанный с его хобби. Но вообще, мужчина рад любому подарку от любимой женщины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каримара Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Последний раз, подарила ему вспышку.... больше скорее для семьи получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvakushka Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я со своим любимым больше года вместе) Но мы живем в разных городах, так что с мелкими праздниками не заморачиваемся. Дни рождения и Новый год пока у нас. Дарила жвачку для рук (хэндгам) - это антистресс, они бывают разные. Это на новый год, а на день рождения было много идей, но остановилась на не очень оригинальной - туалетную водичку подарила, которая у него была и кончилась. В идеях был полет в аэротрубе (тем более, он хочет с парашютом когда-нибудь прыгнуть, а аэротруба это безопасно, но пока отложила, т.к. он любит практичность и я не уверена, что оценит). Сейчас стараюсь вообще обращать внимания, кто что хочет или кому что нужно. На ближайший новый год подумываю о сумке для него (у него старая уже, задрипанная такая). Еще телефон можно, но дорого, планшет. Когда Космо покупаю, показываю ему иногда картинки, заметила, что часы CK нравятся)) Но это уж совсем разорение))) но база уже есть. А милые небольшие подарки отложу на то, время когда перееду. Там будет больше простора для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 а мы как то не цепляемся к датам особо - гораздо чаще подарки бывают спонтанные, я например случайно в магазине воду туалетную какую-нибудь унюхаю классную и покупаю мужу, так же дарила сумку и кошелек - просто шаталась по магазинам и случайно увидела, а держать купленное до какого то праздника - ну я так не могу, сразу дарю. Ему со мной еще проще - вместе если ходим где нить по тц, я себе белье присмотрю или че нить из украшений, то сразу "нуууу купиииии"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 двухспальную кровать вот планирую к НГ или 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 fire-cherry, 14 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Подарила на прошлый ДР прыжок с парашютом - очень доволен остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симова29 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 мужу дарю нужные вещи,иначе он говорит что не любит бесполезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanti4naya Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 лучше всего подарить себя) мне мой говорит, что я - его лучший подарок. Вы не поверете, может быть, но ему нравится, когда я покупаю новые вещи себе - (думаю вы догадались, какого плана вещи - всякое там бельё)))). А мне вот нравится покупать нам вещи в одном стиле - не убогие футболки "эта дура со мной"-"я баба этого мужика", а реально качественные хорошие и модные тряпки. Ещё он любит всякие статуэкти, такие же, какие нравятся мне - что бы я не купила - ему всегда нравится, потому, что вкус одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-St Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Сморя что поют финансы...вообще можно сообразить какой нибудь браслетик с кравировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasdan Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 заполните комнату шарами и посреди шаров в центре комнаты.накройте стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти