mandragora Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 Есть такие косметологи, но очень мало. Предпочитают промышленную косметику и колоть. Я дерматолог, косметолог , и на меня с недоумением смотрят коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orangekate Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 очень интересная тема! жаль, что в России сейчас с этим всё очень неопределенно. мне, как человеку с фармацевтическим образованием, вся тема масел и состава растений близка и очень нравится. ведь приготовление косметики очень похоже на изготовление лекарственных форм в аптеках, также учитываются все физико-химические свойства.. возможно ли с фарм. образованием начать заниматься этим более серьезно, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 очень интересная тема! жаль, что в России сейчас с этим всё очень неопределенно. мне, как человеку с фармацевтическим образованием, вся тема масел и состава растений близка и очень нравится. ведь приготовление косметики очень похоже на изготовление лекарственных форм в аптеках, также учитываются все физико-химические свойства.. возможно ли с фарм. образованием начать заниматься этим более серьезно, как вы думаете? orangekate, я думаю, что у вас есть для этого все возможности. Мне бы такое образование!☺☺☺ Так же думаю, что надо много труда приложить. Изучать. Думать. Неплохо и на семенары Аромашкинские походить. Очень поможет и подстигнёт на первых порах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orangekate Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 да, семинары Аромашки это для меня сейчас одно из главных желаний. спасибо Вам за добрые слова поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @mandragora, не на вас одну так коллеги смотрят)) Сейчас на семинары приходит гораздо больше косметологов и дерматологов, чем даже год назад, значит тема по Москве уж точно прокатилась, наверняка скоро затронет и другие города. Правда, и косметологи порой такие попадаются... Но мы со своей стороны стараемся донести информацию максимально эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аринкаа Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 я думаю что все сейчас бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Возможно, скоро будут и такие специалисты появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти