Тасик Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 правильно, Васька быстрее разберется эх с моим такое не пройдет. может неделю не есть не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2010 эх с моим такое не пройдет. может неделю не есть не фига Представляю... День восьмой: "Уррра! Натуральная едааа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 эх с моим такое не пройдет. может неделю не есть не фига Какой упорный товарищЧ! А у нас еда - святое: едим все, что дают, да еще у хозяев норовим отнять. Приходится строго контролировать, чтобы не получить кота из мультфильма "Возвращение блудного попугая"... Сын у меня зовет его "Генеральный дегустатор"... Генеральный дегустатор за работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 ну, лысики все довольно прожорливы glis, а как его зовут? есть еще другие фотки? мой сразу по мордасям получает,если на стол лезет, но он этим грешит крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) из нового корма наотрез отказался от паштета с телятиной, за то вроде с индейкой понравилось, сегодня умял целую банку 100гр аж треск стоял много ли для счатья надо, да всего то чтоб котярка поел хорошо а то смотреть больно на него отлучение от любимой сушки продолжается glis, какая лапка нам бы такой аппетит Изменено 29 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 ну, лысики все довольно прожорливы glis, а как его зовут? есть еще другие фотки? мой сразу по мордасям получает,если на стол лезет, но он этим грешит крайне редко Ну, да, лысам приходится тратить больше энергии на обогрев себя, посему и аппетит хороший, но у нашего он просто патологически хороший - от непустой миски он отойти в принципе не может, будет есть, пока не стошнит... В котячестве он в этом плане был вполне адекватен, а потом переболел тяжелой вирусной инфекцией и снесло с катушек - лопает все, что не прибито к полу. А уж в помойном ведре порыться - это вообще именины сердца! Зовут Гоша. 2 года. На заре нашего с ним знакомства я пробовала бороться за хорошие манеры (при помощи пульверизатора, полотенца, газетки и т.п. технических средств...) Успеха эти действия не принесли вообще. Т.е. в момент воздействия (шлепка по наглой морде), он со стола соскакивает, но через минуту лезет снова, ни сколько не смущаясь моим присутствием. Я поняла, что если буду упорствовать в своих воспитательных мероприятиях, рискую получить злобное, зашуганное существо, ненавидящее хозяев и с наслаждением гадящее в им в тапочки, а в их отсутствие лазающее по столам. И смирилась... Конечно, если я вижу, что кот лезет на стол, я его сгоняю, а большего не требую. Как-то я не по теме разошлась... С фотками в соседнюю темку пойду Темка, вроде бы, про МКБ. А если по теме, то начало МКБ у нас присутствует тоже. Причем ни "Вискасом", ни рыбой отродясь не кормили. Ели РК ветеринарные корма, но вся беда в том, что любая сушка, даже предназначенная для профилактики МКБ, ведет к камням, если животное мало пьет... А ему же не объяснишь... Поэтому мы едим, в основном, натуру - сырую курицу, провернутую через мясорубку с костями (исключая трубчатые) и субпродуктами. Стараемся раз в квартал сдавать мочу на анализ и проходить лечение (котЭрвин, травки, аскорутин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки-кошатницы, а никто не пробовал в качестве профилактики МКБ в еду арбузное масло добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Наша молодая киса с раннего возраста страдает почками. Капаем котэрвин (врач прописал) кормами не кормим. Есть куриную грудку, фарш, белок. Иногда морскую рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мариночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 у нас кот и кошечка кастрированные, кот уже взрослый, для профилактики МКБ начали давать ему Цистон (таблетки полностью из натуральных трав) по полтаблетки, а кошечке по четвертинке два раза в день. Морщатся, убегают, но глотают Только нужно давать долго, хотя бы месяца два-три, чтоб эффект был, раз в полгода. эффект есть, кот легче стал ходить в туалет "по-маленькому". я считаю, что лучше таблетки давать, чем потом в ветеринарку везти на катетеризацию, не дай бог такого ни одной животине. читала хорошие отзывы про лекарство "кот эрвин" может попробуем тоже потом а кормим мы их магазинными кормами, не хотят есть обычную еду, пробовали рыбу и мясо, не хотят( Наша молодая киса с раннего возраста страдает почками. Капаем котэрвин (врач прописал) кормами не кормим. Есть куриную грудку, фарш, белок. Иногда морскую рыбу тоже пробовали начинать кормить рыбой, не хотят есть, а кот эрвин вы в еду капаете? или в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти