Alenok Опубликовано 11 декабря, 2011 Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошие витамины.. Кошку перевожу на натуралку и надо витаминки давать, но я в них совершенно не разбираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Alenok, главное, чтоб в составе был обязательно таурин и биотин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 fire-cherry, спасибо , буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 24 декабря, 2011 Share Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Хочу расказать про свою знакомую.. Ей примерно пол года назад подарили британца. Она сама вегетарианка и кота решила кормить так же. Его рацион составляют тушеные овощи, фасоль, творог и сухой корм.. Как повлиять не знаю, уже и статьи разные подсовывала, и разговаривала - бесполезно. Там кошак мяса не видел вобще.. Она счиает, что раз для человека вегетарианство полезно, то и кот с таким питанием будет абсолютно здоровым.. Ума не приложу, как ее переубедить! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Alenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Alenok, переубеждать бесполезно. не тратьте на это силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 тушеные овощи коту - это жесть! Нет, моя кошка обожала вареные яйца, вареную картошку только что очищенную от кожуры, могла свеклой из винегрета закусить... Но без рыбы ей было неуютно. А тот кот на даче не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 знаю одну такую даму, которая кормит кота овощами и кашами. Он все безропотно ест, но потом идет гулять и ловит мышек в сарае. Сами видели, но тайну его храним. Может и тот котик где-то кормится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Кот - умница. Моя массажистка (и кошатница) настоятельно советовала (ессно, в шутку) и людям переходить на мышачий корм: по ее мнению, для котов - это самая лучшая профилактика мочекаменной болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 fire-cherry, да вы правы, переубедить видимо не удастся. А так вообще дополнительно кормиться и тем более мышковать ему негде. На улицу он не выходит, на даче или еще где - либо на природе не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Хочу расказать про свою знакомую.. Ей примерно пол года назад подарили британца. Она сама вегетарианка и кота решила кормить так же. Его рацион составляют тушеные овощи, фасоль, творог и сухой корм.. Как повлиять не знаю, уже и статьи разные подсовывала, и разговаривала - бесполезно. Там кошак мяса не видел вобще.. Она счиает, что раз для человека вегетарианство полезно, то и кот с таким питанием будет абсолютно здоровым.. Ума не приложу, как ее переубедить! ужас какой кисульке белок для развития нужен наша малышка мясо за обе щеки уплетает (ей 3 мес), от сушки (супер элитной) отказалась, решили натуралкой кормить - мясо,морковь, кашка, молочко (пока не большие мы). сливки, а так еще рацион пополнять будем, но одними овощами......... ужас, лучше бы уж сушкой кормила подкармливать его мясиком незаметно можно Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вот была приверженицей натуральной еды, хоть понимала, что сбалансированного питания особо ждать не приходится и возни много. у меня старшему коту 12 лет, обычный двортерьер. был в его жизни период около двух лет, когда я кормила его вискасом ( на тот момент я еще не знала про элитные корма, да их у нас особо и не было где купить). заработали мочекаменку, вылечились. тогда ветврач сказал, что не важно - элитный корм или нет, все равно возникнут проблемы из-за того,что коты мало пьют воду,а при корме на сушке ее пить нужно много. ну вот уже чуть более года назад появился у меня долгожданный корниш-рекс с чудными завитками. по малолетству этот звереныш лопал все, что ему только на зуб попадало, вплоть до хлеба. постепенно он стал более разборчив в еде. я старалась кормить натуралкой, добавляя в нее витамины, творожка, яиц и прочего. тем не менее этой осенью мой котея стал лысеть, сначала живот, потом голова, лапы, и вот и на спине почти не осталось кучеряшек, практически в сфинкса превратился. и вот в декабре я забила на все это дело, и перевела котов на элитку. долго переживала и взвешивала все за и против. и вот итог - корниш мой снова закучерявился, оброс уже почти весь как надо, а у старшего шуба такая появилась, какой никогда не была - знатная, густая, толстючая.... малой воду пьет хорошо, старый по-прежнему мало. это меня несколько беспокоит. постоянно наблюдая за ним, как он ходит в туалет по-маленькому. пока все хорошо,ТТТ. тем не менее, результат есть положительный однозначно. хоть мое недоверие в сушку до конца так и прошло. да, я стала немного в сушку добавлять молока, какая-никакая, а жидкость. старший хорошо так ест. просто с водой оба отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А какие элитные корма лопаете? Мы пробовали супер премиум: Брит, Ориджен. Сейчас ориджена доедаем последнюю пачку наверное, а то от него шерсть что-то полезла А жаль. Корм хороший беззерновой, и дорогой зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, а тоже ориджен или акану, она подешевле, еще третий забыла название.не получается выдерживать у нас одну фирму, беру то, что есть в ближайшем зоомаркете. брит не видела у нас. а может у вас началась сезонная линька? такое бывает еще, если котяра любит места поближе к теплым батареям. у меня корниш как раз любитель "по-горячее". это нам тоже помогло облысеть, думаю. сейчас у него запрет сидеть сверху на термоспоте, хотя иногда все равно пробирается туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malinka Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Ориджен и Акана очень достойные корма. Но моя кошь от них отказалась. Питаемся Филиде и 1 раз в день консервами, но склоняет меня больше к консервам, сушку ест не активно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти