Тея Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Весна, ммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 new Olga, какая красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 наверху как роза - это Milfild Rose, и да тоже геранька, очень красиво)) внизу шампань - герань душистая, пихнет шампанским, если потереть листик. я зимой убирала цветоносы, а сейчас света много, пока вроде тепло, так они третий день на лоджии - пусть цветут, сейчас можно и мне так приячтно на них смотреть, вернешся из офиса, а дома красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 можно еще немного своих красавиц покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Эухарис, он же амазонская лилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 красивый какой. и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 красивый какой. и интересный Согласна, но пришлось расстаться. Вымахал такой "слон", нигде не умещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змейка Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Какая красотища, у меня такого нет. Хочу всю квартиру в цветущих цветах. Это моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda11 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 Помогите плиз с лимоном! куплен давно но никак не могу с ним справится. постоянно облетают листья и стоит почти голый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 @matilda11, у Вас с влажностью как в помещении, где лимон находится? Зимой могут от сухости листья сохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 18 июня, 2015 Share Опубликовано 18 июня, 2015 Гибискус расцвел И еще моя любимая прелесть, с весны до осени постоянно цветет, только запах убойный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 А сегодня меня удивил майоран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @Drega, какой симпатичный! Никогда не видела майорана вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Очень мало сообщений в этой теме...оживлю немного, мое хобби))) фото конечно же это только часть того что живет у меня дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @Riba13, гибискус я узнала, да еще необычной окраски, не видела таких. А другие цветы как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @Riba13, гибискус я узнала, да еще необычной окраски, не видела таких. А другие цветы как называются? Да, все правильно это гибридные гибискусы тропические, а с толстым стволом это адениум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2015 Share Опубликовано 19 ноября, 2015 @Riba13, видимо адениум любите? Разных расцветок он. А как в содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 12 февраля, 2016 Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Подсела я на жасмин, и плотно! Обожаю запах абсолюта. Без ума от него. На фоне этой страсти подарили Жасмин Полиантум. Это просто прелесть! Запах волшебный, не бьет по носу, а очень мягко завораживает и уносит в сказку... Правда судя по описанию, цветет он только зимой, закончится скоро моя сказка... Теперь хочу попробовать завести или Самбак, или Гранд Дюк, но почему-то не нахожу их в продаже. Может, кто-нибудь мог бы посоветовать, где его можно купить в Москве? Я начинающий любитель, никогда раньше не увлекалась этим, даже не знаю, какие удобрения нужны, где рекомендуется покупать и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 12 февраля, 2016 Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @polyna, это комнатное растение? Жасмин может рости в горшке?? Я тоже такое чудо хочу!!! Обожаю этот запах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 13 февраля, 2016 Share Опубликовано 13 февраля, 2016 @garcia, да, это комнатное растение, живет в красивом горшке. Вообще рекомендуют его выращивать в зимнем садике, в лоджии, но у меня он в комнате растет. Тяжело с освещением, он свет и тепло очень любит, а на подоконнике холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Гибискус расцвел И еще моя любимая прелесть, с весны до осени постоянно цветет, только запах убойный Добрый день! а как вы ухаживаете за гибискусом? мой в последний раз цвел 3 года назад(((( @polyna, красота волшебная!!! а я все свои жасмины покупала на авито в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти