Pussy Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да, это средство нужно разводить в воде и опрыскивать растения им. До этого были средства для прикорневой подкормки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Цветочки красивые Байкал еще садоводы-огородники любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Сфотографировала свои цветущие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 " а хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку...." ("Тайна третьей планеты" Булычева) во какие у меня сразу ассоциации из детства с последней глоксинией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Красивые! Анют, подсела ты на глоксики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 " а хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку...." Это все прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А у меня глоксиния красными бархатными розами расцвела Красотища! Позже фотки выложу. Я её уже размножаю. Такой красоты должно быть мноооого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Оооо, у тебя махровая, значит? А я бы другие цвета поискала (и поискала уже ). Они все такие красивые, хочется разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Как обещала хочу показать красотень которая у меня на окне цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Triada:), красота смотрю, прямо у многих такие цветочки есть. сложно за ними ухаживать? у меня почему-то в голове засело: если цветок красивый, то и ухода требует ого-го какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Щечки, поливать через день периодически забывая об этом. Посадила его в марте примерно, он вырос до такого состояния, синенький уже месяц-полтора цветет, розовенький долго бутоны набирал но тоже уже цветет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Triada:), ух ты, красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 поливать через день периодически забывая об этом. забывать - это мы умеем и что, все лето цвести будут, или у них как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Triada:), а ты знатный цветовод! Какие шапки цветов! У тебя махровые из семян или покупала взрослых? Щечки, по-моему, в теме писали, как за ними ухаживать. А цветут у кого как - пара цветов один раз или много цветов пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Щечки, у меня уже долго цветут, розовые почти все сразу зацвели, а фиолетовые по 4-7 цветков, одни вянут, другие распускаются. Никакого особого ухода (по крайней мере у меня, посадила и поливаю, иногда удобряю чем-нить универсальным) Тея, спасибо! Это мне мама клубни уже дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти