Puerka Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2008 Россия в четвертьфинале! Впервые за 20 лет! !!!Мы обыграли шведов 2:0 Поздравляю всех нас!!! Будем болеть дальше! Урааааа!!! Клёво мы их!!! Комментаторы нормальные были (в отличие от 1 игры с Гусевым ) "Грустная шведская семья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я очень рада за наших! у вас под окнами тоже всю ночь ездили сигналящие машины и мужчины из всех окон орали : " Россия - чемпион! "? у нас не было даже смысла засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Гусева временно отстранили от комментаторской деятельности сб.России по футболу. И правильно сделали - он глазит всегда наших футболистов. Не раз подмечено. Поздравляю всех с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2008 Гусева временно отстранили от комментаторской деятельности сб.России по футболу. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 "Грустная шведская семья" :rofl: я это тоже слышала это ещё круче "спагетти-вестерна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 У нас тоже в 4 утра орали под окнами, газовали на машинах и всячески проявляли радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2008 А мы порвали таки голландцев на тюльпаны !!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да !!!!!!! ДА!!!!!!!!! Наши парни - лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 обалдеть... мы с мужем по дому с глупыми улыбками на лицах ходим до сих пор...кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю, мы в полуфинале! Бронза уже в кармане! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Аршавин - красавчик!!!!!!!!!!!!! до последней минуты играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и все вообще... Все круты.......Слов нет - одни эмоции........ :heart: :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 О победе наших узнаю по воплям среди ночи: "Россия-вперед!" )) Слушайте, я, канешна, не такой болельщик, но до чего приятно знать, что команда так прогрессировала! Тренер - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Я тоже не болельщица. Но сегодня утром повтор посмотрела. Россия Чемпион!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Прихожу вчера из гостей и натурально смотрю фут, причём Россия-Голландия и натурально начинаю болеть за Россию. И при чём матч ужезакончился и играют "удлинение" ( если что не так, слово всё равно не вспомню) А они бац и выиграли! Ура!!!!! Не фиг было французов вышибать! это я про голандцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 И при чём матч ужезакончился и играют "удлинение" ( если что не так, слово всё равно не вспомню) дополнительное время--два тайма по 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Да. Красиво было. Надеюсь сегодня победят испанцы, тогда и поговорим в полуфинале )) А вообще, такое чувство, что нашим сейчас всеравно с кем играть ... главное, чтобы настрой сохранился. Тогда и (боже мой, что я говорю) кубок можно взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 А у нас вот такие разговоры идут - тренер России работал раньше в Голандии и был в свое время скандал : в крови игроков нашли допинг и теперь глядя на российских игроков, как они в дополнительное время бегали как в начале игры, подумывают о прошлом этого тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Мягко говоря ... франция подумала бы о том, чтобы поколение футболистов менять в своей команде надо пораньше, а не выжимать из него все 150%, подумало бы о том, что тренера надо качественного, а не проходимца ... подумали бы о том, что после ухода Зидана есть только одно молодое дарование Рибери, подумали бы о том, что в команде нет микроклимата, подумали бы о том, что после каждой проигранной игры в раздевалке устраивали драку ... да еще много о чем подумали бы. А не копались бы в чужом нижнем белье ... Когда франция выиграла ЧМ, а потом и Евро - за нее искренне болела чуть ли не вся России, но при этом сама франция не любит быть пораженной и держать удар, ну не может ... ну это мнение франции. Самое главное, что не обратили французские журналисты внимание на то, что команда России - самая молодая на Евро и естественно в добавочное время просто перебегала пенсионеров. Те же голландцы, в частности, Марко - тренер, зашел в раздевалку и искренне поздравил россиян с отличной игрой ... франции до этого видимо далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 О, у нас поменяли команду? То-то я думаю, что за разительные перемены в успехах... Отстаю от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 30 мая официальный сайт УЕФА обнародовал данные о среднем возрасте национальных сборных, собрав информацию обо всех 368 игроках. Российская команда оказалась самой молодой на чемпионате. Ее средний возраст составляет 26,26 лет. На втором месте расположились швейцарцы - 26,39 лет. Самой опытной командой турнира являются итальянцы: средний возраст подопечных Роберто Донадони составляет 29,57 лет. Неподалеку, с результатом в 29,35 лет, стоят шведские футболисты. Самым юным игроком команды является голкипер Игорь Акинфеев, которому 8 апреля исполнилось 22 года. А игроки теже ... просто играют в умный футбол, который организовал профи. Вот и рецепт. Если раньше бился каждый за себя, то теперь друг за друга все. Желание биться у каждого все 90 минут не угасают, глаза горят, а техника и тактическая грамотность, физика у наших всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Наверное, да. Я вот помню, что раньше один не забил или наоборот сыграл на себя только и мимо, дальше уже не добивали. А последние голы я смотрела - там реально командная игра. Пасы ради гола вообще, а не своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Приветик всем))) хочу всех поздравить с полуфиналом! мы - молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 https://www.fifa.com/ быстренько все голосуем за Акинфеева в лучшие вратари Евро. Голосование справа. Есть еще один момент - судейство. Голландцы, к моему удивлению играли очень грязно ... разбили локтями губу и Саенко и Зырянову. Сбили в штрафной Жиркова - но пенальти не было. Раньше бы в такие моменты наши бросили бы играть и им бы никто ничего не сказал. У нас общественность поддержала бы, все свалили бы на судью, на невезение ... да на что угодно. А тут бились и добивались. Если настрой останется - такой, нам всеравно с кем играть. Хотя жалко всеже что не италия выиграла вчера. Итальянцев бы мы прошли 100% ... а тут командочка тоже быстрая. В обще игра наверное фактически за кубок. Кто выиграет, тот и порвет немцев в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Во Франции не только об этом говорят, говорят и о тренере и о межкомандном раздоре и о Зидане,.... здесь говорят обо всём и о допинге в том числе. Не считаю это рытьём в грязном белье. Во Франции во всю борятся проти допинга в спорте и об этом говорят везде. С судейством согласна, когда это настанет эра проверки судеского решения по телеэкрану, как это делается в регби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вообще, если будут постоянно прерывать матч - это не хорошо. Т.к. темп будет сбиваться. А красота футбола именно в этом. В принятии быстрого решения на большой скорости. А когда каждое решение будет оспариваться, куда ж мы придем. Если б просмотр забитых голов - это да. Часто бывают ошибки или при назначении пенальти - это да. А остальное не важно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти