Котя-Бергамотя Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если есть вопросы, то милости прошу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Во-первых - поздравляю, наконец-то, это наверное, все же вырвалось у многих. Во вторых - можно узнать INCI эмульгатора Мантонова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну наконец-то и на Аромашке появились компоненты для косметики! Дождались! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюшка Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Дааааааа наконец то дождались таки обязательно приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо, девочки INCI узнать конечно можно, на каждой упаковке написано, а на сайте не стали писать специально. Потому что "страшных" названий народ боится химических, при этом не зная даже того, что под этим скрывается. У Монатнова Cetearyl alcohol & Cetearyl gluсoside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Состав похож на №2, пшеничный, с АЗ Cetearyl wheat straw glycosides (and) cetearyl alcohol Стало интересно, чем же глЮкозид отличается от глИкозида. Нашла такое: "Глюкозид - это гликозид, в котором в качестве сахарного составляющей является глюкоза." "Цетил стеарил полигликозид Cetearyl Glucoside Неионногенная самоэмульгирующая основа для всех эмульсий типа масло-вода. Эмульгатор растительного происхождения. Продукт конденсации циклических моно- и олигосахаридов со спиртами, фенолами, аминами, в катализе высших жирных кислот. Находятся в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Являются структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливают естественный тургор кожи, повышают эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи." "Cetearyl Glucoside является легким/умеренным и нераздражающим кожу эмульгатором, производится из кукурузы и кокоса". "Cetearyl Glucoside is the product obtained by the condensation of cetearyl alcohol with glucose. CETEARYL GLUCOSIDE has reported used in the following product types: facial moisturizer/treatment; anti-aging; moisturizer; sunscreen spf 15 and above; around-eye cream; other products with spf; body firming lotion; facial cleanser; acne treatment; foundation." "Cetearyl Alcohol ( and ) Cetearyl Glucoside – Цетеариловый спирт (и) цетеариловый глюкозид Смесь цетилового и стеарилового спиртов, глюколипид растительного происхождения (полученный из экстракта маиса (глюколевая часть) и масла кокоса (липидная часть). Обладает уникальными эмульгирующими и структурообразующими свойствами, способствует глубокому увлажнению кожи, препятствует потере влагосодержания, улучшает липидный слой. Гипоаллергенный продукт. Не вызывает раздражения и эффекта комедогенности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо, на самом деле это очень важно и вообщем-то не всех напугает, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 девочки, можно ли ксантан гуаром заменить или нет? пс: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Можно, у них схожие свойства, мне гуар даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Можно, у них схожие свойства, мне гуар даже больше нравится. Извините,я не флузер, я просто не знаю многого,но очень ХОЧУ узнать что это такое,с чем его едят,как его хранят,и куда и для чего используют .Заранее спасибо.И ,если можно,расскажите про азуленовое молочко и как его соорудить в дом.условиях.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Гуар, еще гуар, ксантан и еще ксантан. Про азулен в другой теме. Этот раздел не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ella37 Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Скажите, а когда вернутся полисорбаты, и вернутся ли, вообще? Только хотела собрать заказ, а их нет в наличии. Так обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Конечно, вернуться, скоро. Я забрала последний, не ожидала, что так быстро закончится, долго расскачивалась, второго не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ella37 Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А есть, хоть приблизительные прогнозы по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Завтра придут + фасовка в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ella37 Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо, большое, жду! А про поступление БМ в этой теме можно спросить? Мне моной де таити ещё для полного счастья не хватает. Ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 п.с. это был таргеттинг, т.е. смотрели, что пойдет, а что нет. И конечно не ожидали такого спроса. Сейчас затаримся посерьёзнее. Ella37, да. Будет. Придерживайтесь тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlin Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 здравствуйте, скажите пож. когда ждать масло какао и ши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Заказали уже давно. Возможно будет на этой неделе. Потом еще как минимум неделя фасовка ... думаю очень нам повезёт, если поступит до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlin Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Большое спасибо )) жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 подскажите, когда ожидается поступление Экстракта чёрной смородины в глицерине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 La Miel, смородина, а так же другие отсутствующие позиции будут в ближайшее время. Уже на стадии фасовки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 только что обнаружила появление в ассортименте молочной кислоты и мочевины закажу обязательно жалко чёрной смородины в глицерине так и нет и вы уж как-нибудь оповещайте о новинках на сайте магазина ни слова, на форуме в "Продукция Аромашки" тоже нет темы про новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 La Miel, ну мы ж не виноваты, что кто-то такой глазастый Там даже еще фоток нет ... Как всё будет, так будет и рассылка и объявления. La Miel, не всё нашли-то ... в том же разделе кстати и смородина приехала, в понедельник буду забирать от поставщиков ... еще один взяли "гляцеричный" экстракт, посмотрим ... как вам понравится ... да и несколько новинок ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Я нашла. https://www.aromashka.ru/tov_815.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти