La Miel Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 La Miel, не всё нашли-то ... в том же разделе вы про мыльные орехи? кстати и смородина приехала, в понедельник буду забирать от поставщиков ... еще один взяли "гляцеричный" экстракт, посмотрим ... как вам понравится ... да и несколько новинок ещё будет так... и когда всё ожидается? на следующей неделе? буду ждать тогда и смородину и ещё экстракт, и новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 La Miel, к сожалению или счастью, есть такая фирма Фаберлик. Знаете такую. Вот как они нашу линию производственную освободят, так тут же наш заказ и расфасуют Пока наши контрактники всё бросают при слове Фаберлик. Если есть альтернативные контрактники, то с радостью рассмотрим их предложения по фасовке. Поэтому сроки на выполнение наших заказов постоянно двигаются. Пока это середина февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 ясно если вы моё мнение хотите, то фирма Фаберлик есть к несчастью меня как-то больше Аромашка интересует но мыльные орехи, мочевину и молочную кислоту, я так понимаю, можно уже сейчас заказать? хоть и без фоток, но висят "в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Да, есть в офисе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK-TORRI Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТ LNSТ,ГДЕ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, Я НАШЛА ЕГО В СОСТАВЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 VIK-TORRI, пишите, пожалуйста, маленькими буквами. ЛНСТ - это не АМИНОкислоты, это комплекс ЖИРНЫХ кислот. Был тут, но сейчас его нет на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK-TORRI Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Тея, а можно тогда немного о жирных кислот (ЛНСТ) , как его можно приобрести, это какое-то конкретное средство или .........я здесь только пару дней, и многое еще не знаю, но очень бы хотелось узнать и понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Я думаю, надо подождать Админа, он скажет, есть в наличии компонент или нет. Когда у Вас будет 5 сообщений, то можно прочитать в этой теме. Не торопитесь что-то быстрее купить. Почитайте и разберитесь с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 ЛНСТ пока не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK-TORRI Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Я думаю, надо подождать Админа, он скажет, есть в наличии компонент или нет.Когда у Вас будет 5 сообщений, то можно прочитать в этой теме. Не торопитесь что-то быстрее купить. Почитайте и разберитесь с информацией. спасибочки вам!!!!!!!!!я вот и хотела по-подробней узнать о ЛНСТ, а где можно просто ознакомится с информацией о этом комплексе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Админ, а масло кокоса опять закончилось.... , когда его можно будет снова заказывать в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 До апреля не будет. Ищем поставщика сырья масла кокоса. Хотим сделать под своей маркой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 А консерванты есть какие-нибудь? Из представленного к ним ничего не относится, вроде бы. И какие новинки из активных ингредиентов планируется добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 natalynka, давайте вместе посмотрим вот сюда -> Бензоат натрия консервант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирина трубочкина Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 А У Montanov 68, кто производитель, страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 ирина трубочкина, Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) А эмульгаторы новые когда появятся? Их ведь много существует! Хотелось бы широкий выбор! И LNST нет, в конце января его не было, а сейчас конец марта! Когда будет? Или разобрали уже? Изменено 19 марта, 2009 пользователем natalynka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 natalynka, ЛНСТ пока не будет. Над эмульгаторами думаем. Но их 100 не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2009 natalynka, я вообще против введения ЛНСТ в продажу заново. Он будет неоправданно дорогим скорее всего, а замена ему есть среди масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люсьен Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Админ, подскажите пожалуйста, появятся ли в ближайшее время консерванты и расширится ли их ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Люсьен, вот-вот уже бензоат натрия будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aletta Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Простите, а можно узнать, кто является поставщиком( поставщиками)\производителями СК-СО2 экстрактов Аромашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Aletta, это информация закрытая и огласке не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Aletta, это информация закрытая и огласке не подлежит. А для производитель - "Аромашка" (ну, или ООО "Натуральная косметика"). Собственно для меня это и есть гарант качества продукции и все отсюда вытекающее. Кстати, австралийская фирма продает СО2 экстракты, в том числе и произведенные в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aletta Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Aletta, это информация закрытая и огласке не подлежит. Извините, если вопрос задала некорректно! У меня и в мыслях не было затрагивать закрытые темы. Просто, в отношении масел на форуме были неоднократноные ссылки на Туше Флору в качестве поставщика. Вот я и решила узнать насчет экстрактов. Праздное любопытство! В высоком качестве продукции Аромашки я не сомневаюсь, иначе мне не было бы интересно читать этолт форум, а тем более регистрироваться. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти