Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, капельного дозатора нет, но он и так хорошо капает. А Вы вводите трилаген в состав крема в дозировке 1-5%, как написано в описании продукта на сайте? Я его лью в сыворотку под крем. 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, это водорастворимый компонент 75%-й. Если не путаю. п.с. и картинка не правильная на сайте. Он в 50 мл флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @Alouette, плотность будет в пределах 1.05-1.20 г/мл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 А я по консервантам хочу уточнить - сеписайд или бензоат натрия ведь появятсяв продаже? И когда примерно их ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochek Опубликовано 2 февраля, 2014 Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, монтанов 68 и ксантановую камедь как нужно хранить? не указано на упаковке. при комнатной температуре или лучше в холодильник убрать? и такой же вопрос про Облепихи СО2 экстракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ксантан и монтанов можно хранить при комнатной температуре, желательно, в темном месте. со2 облепихи лучше в холодильнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Svetochek,у меня тоже ксантан и эмульгаторы в комнате, держу в закрытой коробочке на подоконнике, там пока прохладно А все экстракты-активы-масла в холодильнике поселились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @fire-cherry, @halveig, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2014 Share Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо большое) переселила облепиху в холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @halveig, Сеписайд меняем ну безпарабеновый консервант - долго проверяли надёжность. И оформление ещё в работе - этикетки, описание. А вот бензоат должен быть попозже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 5 февраля, 2014 Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Котя-Бергамотя,чудесная новость . Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина0611 Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте, девушки. Нигде не нашла информацию. Можно ли сочетать ниацинамид и унитамурон? Хочу сделать на весну-лето увлажняющий тоник для жирной и проблемной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина0611 Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина0611 Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Еще хотела спросить унитамурон будет разжижать симульгель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Век Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 У меня вопрос про аллантоин. Он совершенно не хочет растворяться. В описании написано, что его нельзя нагревать выше 50 градусов, поэтому пыталась растворить в небольшом количестве воды чтобы ввести в остывающую эмульсию, так он так и остается осевшим порошком. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 растворите /разотрите в небольшом количестве пантенола или глицерина. а затем вводите в крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 Либо вводите порошком, соблюдайте минимальную дозировку. Если воды в креме 3/4, то добавленный в конце приготовления вполне может раствориться, ну либо хотя бы распределиться равномерно. Вам необходимы 5 сообщений, и откроются темы по компонентам, в т.ч. по аллантоину. Эта тема несет другую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olesy777 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Подскажите, а когда появится Montanov L? Хотелось бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olesy777 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Можно еще вопрос? Изучая тему про эмульгирование, поняла, что для создания обратных эмульсий нужен специальный эмульгатор. Скажите, не планирует ли Аромашка расширить ассортименти ввести в продажу такие эмульгаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 @olesy777, в пятницу - 22 августа 2014 г. будет. для создания обратных эмульсий нужен специальный эмульгатор Планируем. Не спрашивайте какой, всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olesy777 Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо. Не буду спрашивать какой. А когда планируете? (Ну вот такая я вредная. ..Нравится мне у вас покупки делать. Не хочу по другим магазинам лазить. Вот и хочется, чтобы у вас ассортимент все рос и рос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 @olesy777, скорее всего осенью. Сейчас идут тесты. Поймите, мы тестируем продукт сначала прежде чем его продавать ... т.е. делаем с ним много разных рецептур, узнаем совместимость с маслами и водами продаваемыми в нашем магазине, взаимодействие и стабильность с консервантом ... чтобы вы потом купили и у вас все получалось. А это требует времени. Как другие "места" - мы не делаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primanka Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день!Планируете ли продавать октопирокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти