Котя-Бергамотя Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Primanka, нет, не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталья храмович Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Скажите, планируется ли поступление Жожоба Аква Сол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 @наталья храмович, Жожоба Аква Сол 120 снят с производства в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @Admin, Добрый день! Почему на Аромашке представлен только один консервант: шаромикс? Он позиционируется как универсальный, но я случайно прочитала информацию, что он годится только для смываемых средств и его нельзя применять для средств, которые находятся на коже более 2ч. Естественно, меня это очень смутило и я боюсь теперь использовать его в средства для лица. Но в его описании у вас на сайте нет подобной информации. Очень прошу ваших комментариев, как к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @Kessy14, дело в том, что компания Шарон выпускает десятки (!) Шаромиксов и все они с абсолютно разным составом (под разными цифрами, в том числе есть и парабеновые, и с феноксиэтанолом). Скорее всего вы просто читали, не о 708 шаромиксе. А этот мы подобрали действительно как универсальный и допустимый для ЭКО-косметики. Не видим смысла расширять ассортимент там, где есть достаточное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @Котя-Бергамотя, да, я знаю, что бывают и другие, но читала именно про этот, уж насколько можно доверять источнику, не знаю, вам я доверяю больше, но хотелось бы развеять сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @Kessy14, информация, которую предоставляет Аромашка всегда берётся из технологических данных компонентов и после общения с технологами. Информация, которую пишут МЫЛЬНЫЕ и СВЕЧНЫЕ магазинчики наверняка достоверна для мыла и свечей. Но я пока ни разу не встретила там специалистов в косметологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 может конечно там перепутали с каким-то другим шаромиксом... inci не пишут а 708 я уже по компонентам разобрала, вроде нечему там быть вредному... хотя я не профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @Kessy14, в любом случае консервант - это не безобидная субстанция. Это антимикробная добавка, которая сдерживает или уничтожает бактерии, грибы, дрожжи... В случае консервантов потенциальная польза превышает потенциальный риск. Даже если будет что-то супер-пупер натуральное, всегда возможны реакции, накопительный эффект и т.д. Поэтому понятие вредности - зависит от угла зрения и не зависит напрямую от того, натуральное это или нет. А писать можно что угодно и как угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Experiment Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 На чистой воде смешиваю ниацинамид 4% и декспантенол 5%. Для жирной кожи, склонной к акне. Использую, нравится, пока недолго - несколько дней. Смягчает -это точно. Против жирности - видимо, нужно время. По исследованиям, ницацинамид должен бороться не только с воспалительным фактором акне, но и постепенно сокращать выработку кожного сала (себума). И вот вопрос: Сепиконтроль А5 (продаётся здесь же) - также борется с акне и сокращает выработку себума. Аллантоин - тоже. Вроде бы по заявлениям производителей ниацинамида как косметического компонента, он не должен гидролизоваться до никотиновой кислоты (раздражает кожу) при Ph 5-7, Сепиконтроль А5 (по информации Аромашки) даёт pH 5,6-6,4. Аллантоин также нейтрален, как и декспантенол. Получается, можно сочетать их в сверхэффективном тонике против жирности кожи и акне, который к тому же смягчает и способствует регенерации? Кто-нибудь пробовал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалфея Опубликовано 5 августа, 2015 Share Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте. скажите, пожалуйста, какой срок годности у аллантоина. Я сегодня получила заказ, на всех компонентах есть срок годности, а на аллантоине пустое место, где должна стоять дата. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 @Шалфея, очень странно. 24 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалфея Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 2 года, значит до августа 2017? Я со всех сторон обсмотрела упаковку с аллантоином, но не нашла никакой даты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Шалфея, нет, апрель 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте, дорогая Аромашка! Скажите, пожалуйста, долго ли не будет в наличии гуаровой камеди? (а еще волокон люфы, водички нероли и бутылочек для мацерирования масел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ой, и еще забыла спросить! Не планируется ли случайно появления в ряду активных компонентов сквалана (не акульего, конечно, оливкового) или других подобных (...или бесподобных ) активных новинок? )) Благодарю! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Zhenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 @Zhenka, сквалан - нет. Нероли будет осенью, тара и инструменты заказаны - срок поступления две недели, Гуар в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Admin, благодарю! Но я про другой гуар, которого сейчас нет и который как раз указан в рецептах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2015 Share Опубликовано 4 сентября, 2015 @Zhenka, сквалан - это не активный компонент, а эмолент, который в некоторой степени может улучшить ощущения на коже. На Аромашке для этих целей есть натуральный эмолент https://www.aromashka.ru/naturalnii-emolent.html , который обладает такими свойствами в гораааздо более выраженной степени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 сентября, 2015 Share Опубликовано 4 сентября, 2015 @Zhenka, не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 сентября, 2015 Share Опубликовано 5 сентября, 2015 @Zhenka, вместо гуара не катионного пробуйте ксантан в минимальной концентрации. У них схожие свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 5 сентября, 2015 Share Опубликовано 5 сентября, 2015 @Тея, благодарю за внимание и совет! Читала про некоторую "сопливость" от ксантана. Но это ничего, начну с капельки, посмотрим уже включила в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста возможно ли что в магазине появится экстракт черимойи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 ноября, 2015 Share Опубликовано 2 ноября, 2015 @Riba13, пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 ноября, 2015 Share Опубликовано 2 ноября, 2015 @Riba13, приобретайте готовые продукты для очищения. В них состав точно сбалансирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти