Miucha Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ир,ну что ты поражаешься,не первый год знакомы бегаю как белка в колесе, целыми днями себе не пренадлежу.К тому же об улуне незнала до последнего времени. Буду следить за графиком встречь. Даже не думала на сколько энергетичен чай. Думаю не зря улуны во время принятия важных решений пили,он поможет и правильное решение принять спокойно, не торопясь и хитрецов выявить ОФФ.Пуэр отличный пробовала,но близкое знакомство с ним оставила до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 боюсь, что следующая встреча будет уже без меня но чай будет всегда А Пуэр попробуй обязательно,без него у мужа идеи менее яркие, а у меня от него настроение меняется моментально и голова светлеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Думаю выберешься ,я вот за себя сомневаюсь Ладно,в крайнем случае на форуме впечатлениями и открытиями обменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 най сянь цзинь сюань--самый вкусный чай из всех, что я пила , а пила я очень много. не знаю когда и какой чай затмит его божественный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я тоже люблю улуны, но я профан в названиях. Их и не называют тут по китайски, американцы придумали свое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 огненный цветок с молочным ароматом, сбрызнутый молочной сывороткой, проще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Очень интересно, а фотку можно? Может я подобие найду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) а как фотку?внешний вид чая? или этикеточку? он же весовой... по названию так и спрашивай улун, сбрызнутый молочной сывороткой (най сянь цзинь сюань спрашивай ) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Смейся смейся, они меня сразу поймут, скажут чекнутая. Ладно буду искать по русским сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 а чего это чекнутая? интернациональный китайский чайный язык, а кто продаёт чаи, так тот и должен это знать, хоть и во франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 В случае если в китайский магазин подьехать тогда может и найду. Счас поищу на интернете, может найду. Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 най сянь цзинь сюань--самый вкусный чай из всех, что я пила , а пила я очень много.не знаю когда и какой чай затмит его божественный вкус Ты просто хороший ТГ не пила Или Фен Хуан Дянь Цун. Из гунфу-чайных пар пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Сылочки девочки пожайлуста, а то я вообще теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ты просто хороший ТГ не пила Или Фен Хуан Дянь Цун. Из гунфу-чайных пар пьёшь? да я вообще лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Фен Хуан Дань Цун https://chainoe-delo.ru/catalog/product_inf...964c081a619e5ec Те Гуань Инь https://teaprofi.ru/catalog/goods/38 Най сянь цзинь сюань https://teapoetry.com/product_info.php?products_id=176 а я люблю всё ж с молочной сывороткой, прям, как амброзия небесная на вкус Изменено 11 июня, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 да я вообще лох ууу, ты чего это? Купи себе парочку гунфу-чашечек Это же ароматерапия! Для вдыхания аромата - специальная чашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Из гунфу-чайных пар пьёшь? а из чайных пар в чайных клубах пьём ууу, ты чего это? да не, эт я ничего, это так случайно получилось я к тому, что ты ж знаешь, я церемоний проводить не умею, столиков нет, пар нет... это пока всё в мечтах на все хотелки купилок и времени не хватает Изменено 11 июня, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 а из чайных пар в чайных клубах пьём Ну всё, душа моя спокойна А то я думала, что ты "ни разу не гунфу-ча" :db: да не, эт я ничего, это так случайно получилось я к тому, что ты ж знаешь, я церемоний проводить не умею, столиков нет, пар нет... это пока всё в мечтах на все хотелки купилок и времени не хватает И придёт твоё время и настанет твой час! А найсян в парах вообще бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ну всё, душа моя спокойна А то я думала, что ты "ни разу не гунфу-ча" :db: ну не все ж я чаи домой волоку, конечно многие чаи пили только в клубах, а как же ж Изменено 11 июня, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Puerka, Помоги пожайлуста разобраться Те Гуань Инь это то же самое что Ti Kuan Yin, или не нет. Я пробовала Ti Kuan Yin и мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Puerka, Помоги пожайлуста разобраться Те Гуань Инь это то же самое что Ti Kuan Yin, или не нет. Я пробовала Ti Kuan Yin и мне очень понравилось. Ага, она и есть - разные транскрипции просто. Най Сян Цзинь Сюань кстати иногда по английски пишется так - Naj Xian Ginshan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, спасибочки большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Из улунов пробовала два вида - молочный и женьшеневый. Молочный очень нравится. Всегда есть в запасе. А женьшеевый как-то не очень пошел. Молочный приятнее и красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 с женьшеневыми ситуация такая, что нужно подороже покупать, тогда они ни в какое сравнение не идут с более дешёвыми улунами с женьшенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 с женьшеневыми ситуация такая, что нужно подороже покупать, тогда они ни в какое сравнение не идут с более дешёвыми улунами с женьшенем Это со всеми чаями ситуация такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти