Альбина Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2008 Фениксовый улун с орхидеевым ароматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Фениксовый улун с орхидеевым ароматом Фен Хуан Дянь Цун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я не китаяс - Фен Хуан Лан Сян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я не китаяс - Фен Хуан Лан Сян. Ой, это другой чай. ФХДЦ тоже попробуй - замечательный сильноферментированный улун, и ароматныыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2008 Зачем тогда так пишут, получается обманывают. Брошу их, не буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Зачем тогда так пишут, получается обманывают. Брошу их, не буду покупать. Почему обманывают? Фениксовый улун с орхидеевым ароматом - Фен Хуан Лан Сян Одинокий куст с горы Феникса - Фен Хуан Дань Цун Это я перепутала Феникс в названии смутил - он по китайски "Фен Хуан" как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2008 Уф, хорошо Значит, и куст попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Уф, хорошо Значит, и куст попробовать. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Это со всеми чаями ситуация такая да, тут я, конечно, замудро изрекла я имела ввиду, чтоб не хоронили улуны с женьшенем раньше времени и попробовали сорт получше купить, может ещё пойдёт на ура Мне с молочной сывороткой тоже больше нравится, но с женьшенем улун у нас тоже хорошо идёт, мне нравится, что послевкусие сладкое потом во рту разливается после каждого глоточка и долго не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Чтоб я еще раз!!!! Да на ночь!!! Этот самый Гуаньинь!!!! Ни за что!!!!! Извините за подробности, но выпила-то всего пару чашечек..... 4 раза за ночь бегала, как будто литра 3 выдула!.... Муж надо мной все утро смеялся... Это мой организм так отреагировал оригинально или это его постоянное свойство? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Ontario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Чтоб я еще раз!!!! Да на ночь!!! Этот самый Гуаньинь!!!! Ни за что!!!!! Извините за подробности, но выпила-то всего пару чашечек..... 4 раза за ночь бегала, как будто литра 3 выдула!.... Муж надо мной все утро смеялся... Это мой организм так отреагировал оригинально или это его постоянное свойство? Ну, вообще, по-моему, все зеленые, красные и те, что между ними, немного мочегонные. Ведь они очищают организм от токсинов и шлаков, а из нашего тела не так много выходов для этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Девочки тут очень хороший магазин с oolong tea и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Чтоб я еще раз!!!! Да на ночь!!! Этот самый Гуаньинь!!!! Ни за что!!!!! Извините за подробности, но выпила-то всего пару чашечек..... 4 раза за ночь бегала, как будто литра 3 выдула!.... Муж надо мной все утро смеялся... Это мой организм так отреагировал оригинально или это его постоянное свойство? Мочегонят хорошо зелёные-белые-жёлтые-бирюзовые слабоферментированные (то есть неферментированные и слабоферментированные чаи), а сильноферментированные улуны-красные-пуэры шу (ферментированные чаи) мочегонят гораздо меньше. Но у каждого почки свои и реакция может быть разная. У меня ко всем чаям уже почки адекватно относятся (или пузырь растянулся ) Девочки тут очень хороший магазин с oolong tea и не только. Красивая картинка Я люблю Формоза улуны - у них такой тонкий, нежно-цветочный аромат. Тут он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Но у каждого почки свои и реакция может быть разная. У меня ко всем чаям уже почки адекватно относятся (или пузырь растянулся ) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я люблю Формоза улуны - у них такой тонкий, нежно-цветочный аромат. Тут он есть. Puerka, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Puerka, спасибо большое! Удачно попробовать - тебе проще купить с этого сайта, чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Puerka, можно я помучаю тебя еще? Что бы ты еще рекомендовала с этого сайта купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Puerka, можно я помучаю тебя еще? Что бы ты еще рекомендовала с этого сайта купить? Из классики сильноферментированных улунов: Да Хун Пао (Большой красный халат) Фен Хуан Дань Цун (уже упоминался тут) - смущает, правда, "с ароматом Магнолии", я бы его в др. магазине брать стала Железный Архат - Те Ло Хань Бай Цзы Гуань - Белый Петушиный Гребень И ТГ этого года возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Огроооооооооомнешее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Огроооооооооомнешее спасибо! На здоровье и кучу чаёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Заказала чай, буду ждать и отчитаюсь какой больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bastet Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Доброго дня! Я к вам... Новенькая.. Мне подарили чай - Сливочный улун. Это ВОСТОРГ! Но я не знаю как и где его можно купить... Подскажите, пожалуйста! А на ВДНХ в чайном домике попробовала - это не то! Как же его тогда покупать - не пробуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Доброго дня! Я к вам... Новенькая.. Мне подарили чай - Сливочный улун. Это ВОСТОРГ! Но я не знаю как и где его можно купить... Подскажите, пожалуйста! А на ВДНХ в чайном домике попробовала - это не то! Как же его тогда покупать - не пробуя! Похоже речь идёт о молочном улуне - Най Сян Цзинь Сюане Тут он есть (причём в очень хорошем качестве, как и все чаи этого магазина): https://teapoetry.com/product_info.php?cPat...products_id=176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bastet Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет, не Молочный, а именно Сливочный! Молочный тоже был, но понравился меньше... Но за ссылочку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет, не Молочный, а именно Сливочный! Молочный тоже был, но понравился меньше... Но за ссылочку спасибо! Подозреваю, что у вас было 2 молочных улуна, просто разного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти