Polinka Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки, помогите мне пожалуйста выиграть какой-нибудь приз за своий рассказ размещенный на сайте одного банка. Необходимо набрать болшее количество голосов, поэтому прошу вас. Рассказ я свой написала про ребенка, про интернет-банк и про свою жизнь. Вот ссылка https://www.kazna.ru/konkurs/contest_vote/?nid=33 Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати тему одобрил Админчик, так что не реклама, реально хочется выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 +1 мне понравилась история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 спасибо девочки! Я страралась как могла, я же не писатель. Давайте тут выложу рассказ, если кому интересно, а потом если захотите проголосуете Боже мой, как приятно и трепетно осознавать - я скоро стану мамой! Сколько чувств и эмоций охватывало меня. И в то же время – это огромная ответственность: родить и воспитать здорового малыша. Я со всей своей неопытной ответственностью подошла к этому периоду в жизни: читала литературу, общалась на мамских форумах, посещала подготовительные курсы, слушала советы знакомых и подруг. Мне предстояло подготовиться к рождению моей крошки основательно: пеленки, распашонки, кроватки, коляски и еще много разных вещей, необходимых для ухода за новорожденным. Одна подруга – бухгалтер посоветовала мне приобрести комплект КУРС для того, чтобы я минимально отвлекалась от роли молодой мамочки и осуществляла все необходимые ежемесячные платежи за коммуналку, телефон и кредит. Я конечно же последовала ее совету, приобрела комплект КУРС банка «Северная казна», т.к. зарплатная пластиковая карта этого банка у меня уже была. Сначала я сомневалась, что легко справлюсь с платежами, ведь я не бухгалтер, но у меня все получилось с первого раза, оказывается это очень просто и удобно! 21 ноября 2006 года у меня родилась дочка – Ульянушка, я стала мамой! Мое время, внимание и любовь целиком принадлежали ей. Я ни на минуту не оставляла свое сокровище. Лишь, когда она засыпала, я занималась домашним хозяйством и прямо из дома оплачивала необходимые счета, делала покупки в интернет-магазинах и оплачивала их тоже через интернет-банк. Я больше не стою в очереди в кассы, мне не нужно хранить большое количество платежек, я в любой момент могу пополнить счет на мобильном телефоне у себя и своих близких. Вот так – легко и просто я освоила роль молодой мамы и жены-хозяюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки, кто-нибудь еще может это сделать? А то у меня по сравннию с другими чего-то маловато. И как еще можно найти тех кто сможет голос свой отдать? На работе попросила кого смогла (я все е ще в декретном отпуске), всех из аськи, на одноклассниках тож, как еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfw30 Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки, кто-нибудь еще может это сделать? А то у меня по сравннию с другими чего-то маловато. И как еще можно найти тех кто сможет голос свой отдать? На работе попросила кого смогла (я все е ще в декретном отпуске), всех из аськи, на одноклассниках тож, как еще можно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 +1 ну вот еще на один голос больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я вчера тоже голосовала. Сегодня попробую подкинуть несколько голосов. Недавно была похожая история. Было голосование, приз которого бы фотосессия в журнале. Как мы не бились, а выиграть не смогли (меня подруга за знакомую попросила). Знакомых надо очень много иметь. Полинка, Вы смотрели, сколько у других? Переваливает за тысячу голосов. Не хочу быть пессимистом, но реальность!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вы молодец в любом случае, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я вчера тоже голосовала. Сегодня попробую подкинуть несколько голосов.Недавно была похожая история. Было голосование, приз которого бы фотосессия в журнале. Как мы не бились, а выиграть не смогли (меня подруга за знакомую попросила). Знакомых надо очень много иметь. Полинка, Вы смотрели, сколько у других? Переваливает за тысячу голосов. Не хочу быть пессимистом, но реальность!.. Да, конечно смотрела, но надежда ведь всегда последней умирает! Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Так, я нажала на "голосовать" в 82 истории, которая сразу вышла по ссылке. Надеюсь, я правильно всё сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Дракош, это не номер истории, а количество голосов. Тепрь их 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну девченки молодцы! все таки вместе мы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Нас бы еще тясячу-другую и победа обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 Нас бы еще тясячу-другую и победа обеспечена! вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 может быть еще кто-нить может проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 я тоже проголосовала, сейчас ссылки друзьям отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чертополох Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я тоже проголосовала. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 ага +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо еще раз всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 а я не читала до этого рассказ, сейчас прочитала. хороший такой, легкий! не зря проголосовала а главное очень хорошо прорекламировала, я бы тоже "приобрела комплект КУРС банка «Северная казна»", после прочтения молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти