Drakosha Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Завтра постараюсь проголосовать уже из Франции, а то этот комп уже засвечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо всем, кто принял участие, у меня уже 124 голоса! Жду еще вашей поддержки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 разослала ссылку еще нескольким друзьям я болею за тебя! а какое у тебя место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Как успехи? Когда результаты будут известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Проголосовала! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2008 разослала ссылку еще нескольким друзьям я болею за тебя! а какое у тебя место? Результаты будут после 17-го июня. Про место не знаю, но точно не первая, есть истории и за 1000 голосов уже. Но я все же надеюсь еще. Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 ого! до 17-го еще совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 разместила твое сообщение на самом большом местном форуме. надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2008 разместила твое сообщение на самом большом местном форуме. надеюсь... Ого, вот это да, спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 cделала что могла...разместила на двух форумах.только почему-то количество просмотров не равняется количеству голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2008 cделала что могла...разместила на двух форумах.только почему-то количество просмотров не равняется количеству голосов Завтра узнаем раезультаты, спасибо вам, все равно кол-во голосов значительно увеличилось, сегодня уже 157! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Если я правильно поняла, кол-во голосов стоит в колонке справа. Тогда тебе точно не светит выиграть, там у одного рассказа голосов перевалило за 2000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да, дракоша, это кол-во голосов , но победителей будет 10, так что пока жива, моя надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ах так! Тогда, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2008 Девочки!!!! Меня переполняют эмоции ! Представляете, банк принял решение наградить всех участников конкурса.... УРРРРА, мне дадут приз. Всем поддержавшим меня огромнейшее спасибо и отдельное Аромашке Подробности можно прочитать здесь https://www.kazna.ru/konkurs/contest_winners/ Выложу текст тут, кому не хоца ходить по ссылке Награждение победителей конкурса «Интернетбанк в моей жизни» Подведены итоги конкурса «Интернетбанк» в моей жизни». Главный итог – конкурс не просто состоялся, но показал, что неравнодушных и творческих людей среди наших клиентов немало: к рассмотрению были приняты 83 истории, каждая из которых по-своему интересна и полезна. Увлекательность и краткость историй соседствовали с безупречным стилем и поэтичностью изложения, а некоторые произведения могли бы занять призовые места и в специализированных литературных конкурсах. Мы благодарны всем авторам, принявшим участие в конкурсе! Жюри в составе 11 человек (председатель жюри - Фролов В.Н., председатель совета директоров банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА», заместитель председателя жюри - Волчик А.В., председатель правления банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА») тщательно и непредвзято изучило все конкурсные работы, и пришло к следующему решению: 1) Все конкурсные работы достойны награды, поэтому каждому участнику (за исключением двух победителей в специальных номинациях) на Церемонии награждения будет вручен плейер «iPod». 2) Победители в номинациях «Самый увлекательный рассказ» (приз – коммуникатор) и «Самая полезная история (инструкция к применению)» (приз – ноутбук) определены и будут объявлены на Церемонии награждения. 3) Церемония награждения и праздничный фуршет состоятся 10 июля 2008 года в 17:00 по адресам: г. Екатеринбург, ул. Горького 17 (головной офис, зал Центра услуг малому бизнесу, вход со стороны набережной) г. Челябинск, ул. Гагарина 62 Решение о проведении церемонии награждения одновременно в двух городах было принято на основании анализа количественного соотношения участников из разных городов: больше всего историй прислано из Екатеринбурга и Челябинска. Согласно «Правилам конкурса», в срок до 1 июля всем участникам будет отправлено электронное письмо с уведомлением о победе в Конкурсе. В ответном письме участник должен написать следующую информацию: а) Фамилию, Имя, Отчество б) согласие/несогласие принять участие в Церемонии награждения в) в случае согласия - один из двух адресов офисов, в которых состоится Церемония награждения (г. Екатеринбург, ул. Горького 17 или г. Челябинск, ул. Гагарина 62; жители других городов могут указать тот офис банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА», в котором они смогут получить приз). Для получения приза необходим паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ооооооо!!! Поздравляяяяюююю!!!!!!!!! :give_rose: Я прямо чувствовала, что наши старания не пропали зря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Отличная новость, Полинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Здорово! все ж не зря все это было! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Девочки я выращиваю дерево для любимого. Помогите вырастить https://valentine.magiclands.ru/lovetree/2167678517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти