Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вот надумала и присмотрела себе именно эту, тк в средствах ограничена и понравилась она мне, да еще и расход топлива небольшой. Ну и конечно Субару - это имя! Кто-нибудь ездит на такой или из знакомых, как она вам? Хочется узнать мнение бывалых, да и так просто чисто эстетически как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вот надумала и присмотрела себе именно эту, тк в средствах ограничена и понравилась она мне, да еще и расход топлива небольшой. Ну и конечно Субару - это имя! Кто-нибудь ездит на такой или из знакомых, как она вам? Хочется узнать мнение бывалых, да и так просто чисто эстетически как она вам? У нас друг ездит на Субару Форестере - очень доволен Мне тоже форестер нравится - только для девушек это конечно, танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 А первый атомобиль и должен быть танком ИМХО, даже если раньше ездила на других машинах, так как только ты отвечаешь за исправность и безопасность своего автомобиля, а еще хочется попробовать то, что на чужих себе не позволяла - бордюры, напимер, ямки-канавки, так что смотрите в том числе и практичность, особенно если решать проблемы ремонта тоже вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну плео он небольшой, как раз для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Танк не в том смысле, что не очень жалко, а в том, что он большой очень - длинный, широкий и высокий . А самое классное в Форрестере, это то, что у него окно в крыше - можно туда высовываться - высоко сижу-далеко гляжу Я вот мини-авто себе планирую. По городу - самое то. ну плео он небольшой, как раз для девушки симпатичненький А цвет какой хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 цвет такой же и будет серебристый, уже стоит моя машинка, недавно пригнанная из японии без пробега по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 цвет такой же и будет серебристый, уже стоит моя машинка, недавно пригнанная из японии без пробега по России Красатааа Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 А мне бы хотелось чего-нить поярче, повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 А мне бы хотелось чего-нить поярче, повеселее Сделай аэрографию по своему вкусу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да нет, так буду ездить, поработаю год-два и куплю другую. На этой опыт буду накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бяказакаляка Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 А моей первой машиной была Таврия.... Я ее даже чинить сама научилась. Теперь считаю: кто может ездить на Таврии, сможет ездить на любой машине. А теперь у меня праворукая Тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Пуэркин,а зачем высовываться в люк на крыше автомобиля? Я считаю,что этот люк вообще без надобности. В моей новой машине я его за два года не разу не открыла. Вообще не люблю открытые окна и люки,когда едешь на скорости очень шумно получается. Предпочитаю ездить в тишине и с кондером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromatnaja Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А я не люблю правый руль, не удобно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Неудобно, и тем не менее полстраны за ним ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolya Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне очень нравится, я бы с радостью обменял её на свою Авео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А мне кажется все таки не удобно руль с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Всего лишь вопрос привычки. Вот пассажиру на переднем сидение действительно очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Пассажиру нормально, если все время ездишь так. В какой-то степени становишься штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trebl Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не берите вы эти маленькие автобольчики- они не безопасны!!! Лучше дешевле и побольше и главное выбирать по пар метрам безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти